加入灵隐岛

冥币啊 我找到个使用冥币方法啦

冥币啊  老实说 我就放哪里都没怎么用过 想点啥让这冥币有用把 搞点活动把 比如说来个 冥币排行 捐冥币把看谁捐的多 或者说开放一些 新的用户组 需要冥币购买的 比如说 黑白无常啊  牛头马面啊夜叉啊什么鬼啊使者啊之类的 名字好听点的就行啦 每个用户组要有人数限制要不然就显示不出珍贵啦 比如说黑白个一人 牛头马面各一人 夜叉10个、、、、、、、总之每个用户组都要有人数限制
如果说管理员们给点这些用户组一些权力也未尝不可 比如说评分是要4级的 而黑白无常就可以直接评分啦 好像2级岛员购买了夜叉这个用户组的时候可用3级的权力牛头可从2级越级到4级、、、、、、  谔谔权力就像这些一样 当然了用户组低的也可以不给予越级的权力 就拿来图个好看 还有用户组每个月要进行拍卖一次 如果已经购买的只要在往里面砸钱就行 而第一次购买的人员拿出的钱要比原用户多才行比如说XXXX买了黑无常 1W冥币 过了个月重新拍卖你可以随便交多少 1冥币也行这样的话这个黑无常就是1W零1冥币 在交钱的时候只要1冥币 然后有人要买黑无常 那他只要交出1W零2冥币就行 那交钱的时候就是1W零2冥币 谔谔 每个月2小时拍卖在这期间 可以无限修改你的金钱数直达拍卖时间
过去 如果在时间过后你拿出的钱是最多的那这个用户组就是你的啦

这样那些冥币多的就可以用掉啦  可这样的话那些判官之类的咋办 这样做不就降低位子了吗 木有事
搞个 冥币排行 捐冥币的  排行榜就这样些 冥币之王XXXX冥币之帝XXXXX、、、、、、在搞个冥币排行的板块 名叫 冥币府  岛员捐的钱都放那 之要捐钱的都能在冥币府占个位子冥币排行就在这个板块搞 在弄个贡献榜也在冥币府那个板块 贡献多的当然是占榜第一啦 而那些 捐到冥币府的钱就当作奖励奖励给这些贡献者
贡献大的奖励多点 贡献少的奖励少点  做出贡献大的就给予一些的贡献点比如 发帖2点贡献 帮助一个人解决问题5点贡献点 举报他人1点当然了这举报的人得要有罪才行 要不然乱举报不就也有贡献点啦
这样那些等级低 冥币少的就也能通过贡献赚冥币 有了冥币就可以购买那些黑白无常用户啦

不知道我这个方法可行不可行 老实说我很想这样试试看 大家帮我看看这样行不行
闲得蛋疼去里面逛逛:灵隐商城 

.......这钱当年一般送送关系好的会员,自己没花过-。-

回复 2# 希望重生

东西少 冥币还是用不光 有些道具我都不怎么用 就是买买悔悟卡

回复 3# 月中天

所以想个办法 用冥币吗  我现在的感觉就好想一个人手里揣着1亿却无处可花郁闷呀

额..........我好像还从来没用过也.........

冥币活动已经在策划中了。
将于七月份面世。