加入灵隐岛

小时候我的家,那个导致家破人散的凶宅~!

[img][/img]
首先这房子是新的还是老的,其次,我觉得不是房子的问题,就要看房子坐落的地方。这点也很重要。是在城市还是农村。农村的话,房前忌讳有河

回复 2# 诡异第六感
正西边有条小河,京杭大运河的支流,由凌晨0点到早有船经过,运货物的,但那条河也有怪事,以后慢慢道来.这个房子是我出生后几年盖的,估计83-85年吧~!以前前面是个空的工场.是郊区,不属于农村,去市中心崇安区公共汽车11路不过20几分钟.这个地方其实相当乱的,你只要对无锡人说中桥是哪儿,是无锡人都说很乱的.

只有死人双脚才对门。为什么你那床尾对着门呢?那样狠不好的。

回复 3# 了然于心

据说房子周围有河不好,还有不知道具体的事情,也不好说。

回复 4# 一炫人

如果不是你今天告诉我,我永远不知道这个说法,还有,今天看来像搞笑,有一次做作业做到一半停了下来剥脸上的青春痘,做在书桌前面,可以看我书桌的地点,背对床的,我看到像烟一样的像人一样的上半身,不该看到的东西.娘亲啊,我二话不说直冲到大方间.我妈看我就骂,我指着小房间说有本事你去看看,我妈也不敢.

表示无能为力

回复 5# 诡异第六感

这是我听楼下的烟酒店老板说的,我们这90年代经常有打群架的,那打死的人直接就往这个河里一扔就不管了,就我自己来说就亲眼见过浮水上的死人,恩,在我上初中那的倒霉时光里,见过一次,在中南桥上看见的,我上的六中,走读的.在我学校里也发生打群架的事情,我们这的格局简直可以称为经典地区,学校斜对面就是第五人民医院.那个被打的学生听说被砍到骨头也露出来了.哎~!可悲的教导主任抱着那个学生直奔五院,一路上血滴就没停过.
     还有六中马路对面的夏利福记前面过去曾经是文具百货店和证券大楼,开在那就亏钱,其实我知道点的,那撞死个孩子,死的孩子眼睛睁开的,车祸,我也亲眼看见的,大家说我初中过的是啥日子了吧?那个百货大楼一到晚上,保安是骑自行车巡逻的,屁大点地方用走就可以了还要这么费劲?!其实知道的人说是规矩,要不然就看到奇怪的东西.

你家的格局也太不好了吧。。。

布局不好,特别是卫生间。你和父母的房间位置也住反了,东西向,东为上,南北向,南为上。