加入灵隐岛

我做过的那些恐怖的梦!!

很小的时候,我就经常做鬼梦,到现在我都不敢看恐怖片,听声音也受不了。  ?+ F( r$ B* v4 l% `9 c5 ?2 X- H% R

; n* G' J3 P: i, |印象深刻的是我4,5的时候,我从小是农村长大的,以前住的还是土屋,睡觉在一楼,一楼上去二楼是一个木梯 ,然后那晚我就梦见木梯沿着走下来几只鬼脚,正往一楼走下来,我吓醒来了,又没有亮灯,黑漆漆的。然后屋子里没有一个人,就我自己,当时我心里的恐惧感达到了极点,用被子罩住全身,都不敢动,实在受不了,我豁出去的大哭,喊父母~~~~~后来他们在邻居家听到哭声赶回来了。
* |7 }. \( i, U& F) p2 ?2 @0 Y8 o7 n# e5 T+ H% }, D
还有次梦到我住的那个老屋外,从上面掉下一个黑色粗长皮绳,在地上象蛇一样乱跳,那时候我身边那个人(忘记是谁)手里提着油灯。到现在有时我都觉得那象是梦又象是发生在现实。
% I; _1 O4 ]  z1 S! d9 Y" a' F8 T1 E6 h+ f# ~8 ~/ Z. h
有梦见有个女人眼冒着光拿着衣服站在床前打算为我穿衣服,还梦见母亲三更半夜跑到伯伯家屋前那个洗衣台洗衣服,还有只狗在那,看到我了,都眼里冒着光看着我。, M! @3 g" h; R" X$ M6 f; l6 S
6 `' O0 [4 U  v' c  S3 e
还有次在晚上,我从老屋看向新建的新屋,看到第一个门站着一个黑人影,后来我告诉爸爸,爸爸就问我看着象谁,我说有点象妈妈(我妈妈现在还在,就是身体不太好),然后他们再问我,我就说不知道不知道,也许我自己看错了不一定。6 m; M- I3 W3 N" {+ ~& z

5 `/ |: ]& z; \: h5 j: n% z5 X: M0 M0 {: L  z. i
还有我们那村里,每隔2,3年就会死一个成年男子,大家都在说我们那里地理不好什么什么的。- h5 t. o1 c% @( l4 @

0 [, f- d0 Y5 s$ z: P/ ^$ I! Y3 x" ]  S9 C0 m+ r) N5 D
现在很少做噩梦了,小时候经常做,不知道怎么搞的。
恩,LZ描述的确实象是真实的梦

恩,LZ描述的确实象是真实的梦
/ T" k  k$ I$ A' R- @! auntruth 发表于 2011-5-30 14:23

7 g5 f, [2 \' O3 m9 d; |# ^: T, W/ n
0 d1 T( a, z# S0 h0 s" e% k
2 c; {! ]! W( r* v6 E: e    啊/难道还有人说假的梦?

43348580(永久) 欢迎你们的加入 我们的群聊灵异的话题广  而且有道士   玄学  周易  五行 风水  阴阳  八 ...8 ?' J7 Z# M' u
天清 发表于 2011-5-30 15:25
! ^' k& r2 n5 o! G
; Z1 p5 ~# f  r( V
) P  C6 h: p/ D! p3 {5 p' O
    对这些没多大的兴趣。

地方不好 老死男的

没什么好害怕的,深呼吸一下,调节下情绪就行了