加入灵隐岛
楼主: huangxin52013

请解答

我从来没说基督教不好 只是不完善
为什么要说别的宗教都是邪魔外道???
如果基督教的同修以后不再宣扬这条教义 我保证贵教不会再有争吵 不会再有毁谤主的人

倒霉≠不好 发表于 2011-6-12 23:16
回复 9# Amen

不好意思,这里还有漏网言论没有评价。

据我所知,灵魂是被造的,有被造的时间。就是说不是从来就有的,但是灵魂是不灭的,也就是说是一旦产生就永远存在的。

《尼西亚信经》就是基督徒宣言,其中我最喜欢的是这句“我信圣而公教会、诸圣的相通,罪过的赦免,肉身的复活, 生命的永恒。”

上VERYCD里可以找到《灵异记录片》全是近年来的一些记录片,土豆网上可以找到一部,用百度视频可以搜出一小部分,最全的还是在VERYCD上,下载看看,真是生命是永恒的。其中的灵魂和生前的人格一样。全是英语的视频,没字幕,如您不说英语哪里看不懂告诉我哪一季哪一集的几分几秒,我可以为您翻译。

还有,不是什么基督教不完善,是信基督的人和拜佛的、拜太上老君的、拜兔爷的、拜自己老二的一样,总有人的认识是不完全与偏狭的。

谈不上和什么宗教修好,如果您拜鬼且自觉或不自觉的害他人我不会指责您的信仰的,只会想办法消灭您。

前几天听哈尔滨来的朋友说他和一个人夜里去阿城(金的古都,那里有很多古代的纪念碑与纪念性的建筑物,那个人见到像就拜,夜里没看清,遇到乌龟驼石碑也拜。他的朋友告诉他,你别见什么就拜什么,你刚拜的是王八。

如果您的崇拜不伤害他人,至少我绝不会指责您,更谈不上毁谤,我只会看您自己在那里冒着傻气去拜王八或是别的什么可笑的东东。

先有的创始神,后有人的,人达到一定的境界,变成神了,但是创世神是怎么来的,这是个哲学性问题,这个问题只有创世神才能知道吧

认为自己能修成神的人,无疑驴一样的蠢。楼主的思维逻辑明显有很大的局限性,他不能跳出自己的圈子观看自己,总是死死地呆在自己的圈子里觉得都不对。自己是爹妈生的上帝就一定也得有来源。你是射线,那就不能有直线了?学过几何没有?动动脑子吧!

认为自己能修成神的人,无疑驴一样的蠢。楼主的思维逻辑明显有很大的局限性,他不能跳出自己的圈子观看自己,总是死死地呆在自己的圈子里觉得都不对。自己是爹妈生的上帝就一定也得有来源。你是射线,那就不能有直线了?学过几何没有?动动脑子吧!