加入灵隐岛

黑曹真经の曹刀解略

黑曹真经の曹刀解略
阴府里是存在能杀死阳人的阴刀的
(就是我们常说的“放阴刀”清朝的“血滴子”好像也有这样的内容)
其实如果到了那个境界,一个意识就能杀人的
(现在大多术士还得用道具)
下面我讲一下我知道的和遭遇过的曹刀
一、念:口说和意念,开启不了灵识时,用口念,以免咒的间断。
不过口念时要先得意念,一般情况下是意到念到灵到,这样最管。
二、基本口咒:1点:(进行不了时祈神点示)2启:得到点示后开启(灵、咒、符、印等)
三、灵附身时,念“开”(如果用启,你可以知道这是什么东西,可并不一定不发生,可是开是召唤灵的,表示开后咒将发生作用)
四、应用

开:解封口咒(灵附身时用意念)
传:学印,通灵等。
灯:照邪,印心。
丁:封印的匕首
且:用来封印的石碑
丫:攻防兼备的上古符印
(一)压:对开眼者的意识读取封锁
(二)挖,洼:启封幽境灵识
(三)啊:辅助音引(如啊弥陀佛)
灯:一、如果发光:小闪白为启示和指引,空静照为驱邪。
   二、如果不发光,但有重音,攸扬的为传佛印,翠快的碎音为邪侵

马:马的下面那一横是现今最厉害的阴刀,这一点可以感觉得到,可是我不知道怎么解出来 。
[中央4台上好像更多的是用它的星座属性(天马行空),中央1台用党魂(马列主义,这里面有党魂)我解了几次,差点要了自已的命
后来就不太敢碰了]

价:开天干中的癸,能在另一空时空得到真实,一般是味觉体应。[经历:我那一次在启“火”,入冥后,呼的一声,我的烟给点着了,
吸一吸,烟味,火光全有,像真实的一样,你根本不发现那是在冥界(或说在冥想中)可醒来后,烟还是没事]
子:(地支中的子鼠)开启灾害。[启意:可以看到所有的食物在消逝]
乙:天干中的第二个,其实这东西是地支中的蛇,开启后是一条闪着白光的蛇。[奇怪的是它一般盘居在房顶]
鱼:我见过的最厉害的刀,是一把白色的骨头,有 "Due"的发音,我怀疑是周时的治水的那个,不过从“杼”上看又不像!真是怪哉。
天:启天总是很让人幻想的事,可是天好像只是一个进入另一时空的接点,它的图是两个大头想对的白色的“T”开启后发出电线落地的声音
戊:天干中一个邪恶的元素,黑兰色!
钟:[我本来是算要开佛钟的鸣音,可是却怎么都只是启得一个“终”,伴着灵识的到来,口中有一种伴着灰味的咳血的味道。]
[有一次开了一个忠,见到了党魂。是灰色的军冒上闪着耀眼的五星,可是屁股上有一条黑色的铁链]
种族图印:
1泰族:墨绿色的正三角形,向下,和邓小平的“平”一个属性
2苗族:枯叶蝶,在鼻梁上,真身不知道为什么好像也是黑蓝色。[金镛大侠的蓝凤凰不知道是从那来的]
欢迎有兴趣的朋友一起来讨论。
由于考虑到时间人阅读人数的问题
没细写
想深谈的QQ上聊

你这个是说什么意思,讲一把刀吗

不知为何物

:yun:你是哪的?是人是鬼

原帖由 十八罗汗 于 2007-7-6 12:29 发表
:yun:你是哪的?是人是鬼

鬼能发贴?????????