加入灵隐岛
楼主: 诡异第六感

故宫内部人士爆料(看看算了请不要细究)

火... [复制链接]
/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
假小道 发表于 2011-7-11 10:58
故宫丢宝是怎么丢的呢,

因为晚上没人值夜班?。。。。。。

阿弥陀佛

对外不宣布   这就是中国政府的脑残思想   也可能为了利益

诡异第六感 发表于 2011-5-25 10:52
坐落在故宫附近的一座高级住宅楼,有段时间,半夜有些住户的门铃响,开门,无人。从楼道的摄像装备看门铃响 ...

那能不能看到开关被按下去的样子呢

11年的帖子,谁挖的坟啊。。。

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e126:}

南无阿弥陀佛

我记得看过一个帖子说故宫的形状就是一个神兽来镇压一些东西什么的,虽然没有那么严重,但是想想,每座城市的中央建造的地方都是有讲究的。所以这种说法虽然不能全信但也肯定不是空穴来风,而且风水本身就是很神秘的东西,也许当年建造的时候这座宫殿百利无一害,但是时过境迁,经过时间的洗礼很多东西都不一样了,不能保证当初的好风水现在还是好风水,风水本身就是错一步百害无一利的东西。
我去过故宫,我记得是下午四五点的时候就已经不让进了,这么说可能有点假,但是参观故宫完那天我的身体状况真的很不好,那天因为后面不舒服都没怎么拍照,偶尔一两张放到电脑上看的时候脸色都特别差,不是说脸色黄或者白的那种差,是那种死灰色的颜色,而且不光是我是这样,我跟妈妈一起拍照都是这样的。回来看过之后吓了我一跳,我都没敢给妈妈看就把照片删了

故宫里的传说太多了

在古代  有多少人死在了故宫中啊