加入灵隐岛

我与灵隐岛

最开始来的时候,是我心里最不稳定的时候.然后莫名其妙的就跑到岛上来,最后又莫名其妙的进入了群.
    还记得,那个时候,群里很热闹,我们总是一起聊啊聊的。朋友都说,切,想找小小宁吗?那么,她不是在家,就是在网吧,不是在网吧,那就是在去网吧的路上.哎~当然真的精神可嘉呢...
     然后,我在群里认识了好多的朋友.比如羽毛,还有狼,还有很多人,当然,大部分他们现在已经不在群里了.那个时候真的很开心,我本来是失恋了,可是因为有了你们大家的陪伴,我才终于走了出来.
     后来,等录灵隐岛成了我的一种习惯.我习惯了上网的第一件事来岛上看看,看看搞笑的文章,看看恐怖的故事.生活一天一天的稳定下来,来岛上,感觉回到了家,甚至比家都亲切,因为,我在岛上感觉到了在家都感觉不到的温暖.
     再后来,就出了一些小小的插曲,比如跟某人相爱(实在是不愿意在想起),比如好多老人的离开.怎么说呢,岛对我来说=家.真的呢.即使现在,我又一次心情不稳定,我又回到了这里.看到那么多的好朋友欢迎我,我真的真的很感动,久别了的温暖.
     现在,我又莫名其妙的回到了群里,然后又莫名其妙的结交了更多的好朋友。他们关心着我,爱护着我.说实话,我的心本已伤痕累累,可是现在,有了大家的陪伴,我慢慢的走了出来.
      这个岛真是个好地方,是一个能抚慰我灵魂的地方.当然了,要感谢管理员,给我提供了一个这么好的疗伤平台.也感谢各位斑竹和各位会员,搜索了这么多好的文章,让我忘记了疼痛,忘记了烦恼.
      总之,岛就是我的家,呵呵,大家就是我的亲人,可能,比真正的亲人还亲

PS:请问,得奖的有没有奖品啊?
汗.......奖品多多.....哈哈...还有照片你没有传哦.........呵呵..要传照片的

不要,长的丑不是我的错,出来吓唬你们就是我的不对了

啊...花瓣怎么说话呢....要看要看..............

不要不要,我一个人神经衰弱就行了,别弄的大家都神经衰弱

好多人都骂我说我失踪,呵呵,放心吧,大家,我在也不离开你们
你们是我的家人啊,我在也不会失踪让你们担心了
我爱你们,哈哈

再失踪的话就把你给挂起来打..

元宝好凶

挖哈哈 .....
我不凶的....
挖哈哈 ///...
可是你怎么没提到我呢??55555555555555555

我在心里想到你了,嘿嘿