加入灵隐岛

UFO的真实事件

前两次我说了自己的两次亲身经历
这次也不例外,也是自己的真实看见,就算有9年的事件,但我还可以清清楚楚的记得面前看见的一切。

那年我已经记不清了,记得是夏天,我开着摩托车搭着一个朋友刚喝完酒回家,但我没有喝所以我还能开车,本人酒量很差很差一杯啤酒就能把我放倒,惭愧惭愧!所以只有去玩的份。
在我家附件有三条桥,一条叫炮台桥,一条叫江门大桥,还有一条叫白石桥(说出桥的名字只想告诉打大家事情是在什么地方发生的),炮台桥跟江门大桥隔的不远,大概是200-300米远,语言一眼就能看得很清楚桥上的情况。
我搭着朋友回家,当经过炮台桥的时候,走到一半,我门两都发现在江门大桥的上端“飘”着一个米袋样子的东西,但奇怪的事情是这东西很亮有光,黄黄的光亮亮的,在半空特别的鲜明,我门就停下了车在桥的中间看了起来,车停下来了更奇怪的是大夏天根本没有什么风,那有能力把一个米袋吹上天空呢?这时我跟座在我车上的朋友不约而同的说了句话,看看去,我马上发动摩托车过了桥往右转了过去瞧着江门大桥的方向开了过去,过去的路是一条直路,我门越走越近,那东西越近越大,直到我门走到大桥的底下他就在我们的前上方,我门这时也看得不是很清楚,路的两边有树,这时侯我们还由于了一下看不看啊,说真的我自己也有点害怕,朋友说了一句到这里了看了马上绕前面的路走,不怕的。
我也只好硬着头皮上,当我门一钻过桥底的时候,刚才看到的那物体不见了,我门也奇怪刚才还在眼前的就这一下功夫就没有了,不可能,这时候我的好奇心来了,到处的看到处的找,都没有发现,我说了一句算了吧,走吧,说是走摩托车开的很慢,当我门走到桥旁边的住宅楼的时候,让我震惊的事情发生了。

两栋楼紧贴着的,楼距大概是20-30米左右,那东西这时我才看清楚了,他就在两搂中间,像一个大盘,他不是我门在电视上看到的那样,完全不一样的,他不是平的在半空,是竖立着,整个底部我都看的很清楚,盘子的中间有个黑色的洞,洞的周围有坑,坑一直延长到盘子的边缘,一看上去比9层的楼房还要大,因为他浮在半空的原因,所以知道他特别的大,整个盘子很亮有光,但是有光他不刺眼,光很柔和,感觉就是他内部发出来的光。
我门这时才害怕,朋友推了我一下,快走,我马上就开车走,走不到几米我好奇心又来了,掉头回去再看一眼,但已经不见了,朋友又推了下我,快走吧,快走吧,那我直好顺着路往前走,但头还是时不时的往上看,这时半空有一个很快很快的光点望远方飞去,可以说比我门看到半空的飞机,飞的速度要快10倍,他速度快我也速度快,只想到快跑。

事情就是这样,后来我问我朋友那天晚上的事,他也没有我记得清楚。
所以我百份百相信是真的有外星人的存在

写的可能简单了点,但是真实的,有社么不明白的可以联系我~~慢慢给你道去!

下次我再给大家说说,我妈妈在怀我的时候发生的事情,不是编的啊~~是真的~
我见过,可从来没有人相信我,所以我相信你。

我都系江门的,点解我没见过呢?

是不是真的啊

相信你所说的 !!!!

绝对相信有UFO和外星人,支持一下

谢谢你们,终于没有说我撒谎了,是事实。
有个朋友是江门的,你就知道我所说的位置是哪里了

谢谢你们,终于没有说我撒谎了,是事实。
有个朋友是江门的,你就知道我所说的位置是哪里了