加入灵隐岛

老猫经历的真实灵异事件。

大概是四号的下午三点半左右,老猫玩电脑(玩游戏,DIANE叫我去玩的天龙八部)当时还挺有劲的,但过了几分钟后,老猫突然就很想睡觉了。于是老猫叫弟弟来帮我玩游戏自己去睡会。
老猫睡觉的时候还很奇怪。老猫玩了通宵的,下午两点半才起来。怎么三点多快四点的时候又想睡觉了???
老猫躺床上没几分钟就睡着了。
做了一个梦。
老猫当时做梦的时候感觉自己不是在做梦。而是真实发生的。

当时是梦见我和一个兄弟去商场闲逛,当时进了商店很奇怪。商店是现代话的商店,但是商店里所有的人都穿着分不清除是明朝还是清朝的衣服。老猫当时和朋友就上了商店的二楼。朋友说他要在这买东西。

我自己却不知道为什么去了三楼。
在三楼,我看见了很多的铜钱,但是每个铜钱都是一半一半的,像是谁从中间硬将那些钱劈开一样的。我当时见钱眼开捡了很多。这时候兄弟下来叫我。对我说,有人给我打电话。于是我把那些钱全部放下来,我给那里的服务员说你们帮我照看一下。那些服务员都很高兴的答应了。我很奇怪为什么他们那么高兴。到了二楼,我看见有个服务员给我拿了一大堆的纸过来。我记得很清楚的事是那个服务员给我拿的那些钱有那些,有一张泛黄的北宋的银票(老猫比较喜欢古代的历史,所以对于这方面还是有一些了解的)然后是及张一万的票子。淡青色,再然后是一张红色的东西。当时老猫在梦中觉得那张红色的东西是百元RMB。其他的都只是垃圾纸而已。后来醒来之后才觉得其实很蹊跷。淡青色,又是一万的票子,那只有什么,想必大家清楚。。。

闲话少说,接着是我听电话。电话里的声音很小,是个女的。我听不见她说话只能听见那边有歌。
我感觉是JAY的歌,但是却很低沉,人听了感觉很悲伤。
我听了那边的歌,于是我在这边大喊,我说我想你。
说完了她说你来找我吧。我在歌厅。
于是我不知怎么的就出去了。
去的地方是那个歌厅。但是那个歌厅在郊外。去的路上长满杂草,青苔满是泥巴。
我在去到歌厅的时候那个女孩就出来了。

我记不得她穿的是一件什么样的衣服,主要是我当初想看清除却总是看不清除,眼前是模模糊糊的,但是我记得她的鼻子上有个鼻丁的。

她从后面抱着我说,我爱你。你不知道我想你想的哭。
(老猫不否认,因为刚在爱情里受了伤。所以老猫一直觉得是自己想多了而已)
我还把自己当学生,于是问,你是几年级的?
她说她高一。
于是我继续和她走。

那个女孩说,你能来配我么?
我当时的第一个反应是,我不能让我父母知道。于是我说,暂时不行吧,我妈妈叫我去拖地,然后洗碗,洗碗了之后我要去复读的。以后再说吧。

我是高考刚结束没多久的。在家的日子,总是在帮妈妈做家务活。所以也形成了那个习惯。因为自己没考好,所以决定去复读。

当时我说完那句话之后就醒了。
醒来了之后弟弟在我床边玩电脑,他回头很奇怪的看着我说,哥哥你怎么喘粗气啊?
我说没事。
晚上大约7点的时候,我帮妈妈洗完了碗,然后准备出去的时候,我兄弟打来电话。
就是我做梦梦见的那个兄弟打电话给我说。老猫,你现在干什么去?没事的话,陪我去某商场(我做梦梦见的那个商场)
我听见了想到了自己做的那个梦,总觉得有些不对劲。于是我对兄弟说,我们不去了。晚上去公园玩。带我弟弟一起玩。
兄弟问为什么。我说没有为什么。
我在兄弟面前的辈分算比较高的,所以他们都还是很听我的话的。
于是晚上我们一起去了公园。

晚上玩到了11点多的时候回家了。然后上了一个通宵。早上7点多才睡觉。睡了一天,下午4点多才起来,起来就听见我爸妈和一些邻居在我们家讲说是某商场出事了。三楼发生了火灾。钱财损失了很多。
火灾发生之后还连累了商场旁边的一个KTV,里面有个度高一的女生,逃课去和朋友唱歌,被烧死了。

老猫听完后,全身冷汗之流。

另外给大家讲一点我爷爷给我讲过的一些事。

一,小时候有被鬼压床过,问爷爷,爷爷说,其实他们不是想害你的,只是想和你开个玩笑而已。想让他们不来骚扰你也很简单,你在睡觉的时候,脱裤子,将你的裤子放在你的枕头边上就可以了。你晚上睡觉的时候靠着你的裤子一般他们就不回来骚扰你了。
二。很多朋友晚上都会做噩梦。不知道怎样才能不做噩梦。
爷爷曾经对我说过,如果晚上做噩梦的话,你在睡前闻i一下自己穿了一天的袜子(并非恶搞)。如果这个样子还是会做噩梦的话,就去看下医生。看下那种老中医会比较好,请他给你开一些补药。中药擅长的是平衡,虽然慢,但很有效果的。
三,很多朋友说在晚上走夜路的时候听见有人叫你千万不要回头,爷爷说,其实好兄弟们也很可怜的。有些不能入轮回,也不能进下面去。只能在这个世界上飘荡,你能看见他们,而他们看不间你。很痛苦。他叫你,也不一定完全是因为他们想害你,有可能也只是因为寂寞想找个人聊天。这个时候你不要害怕,尽量的放松自己。你要相信自己。如果你们稍微注意一下的话就会发现,自信的人是很少遇见这些东西的。

评分

♀飘♀ + 10 ????????…???

这个是老猫真实发生的事。
老猫当时确实被吓着了。

呃,顺便说句,不知道版主能不能给个精华?

我身边的人,碰到这种事情的属猫最多了...
新奇..

丫的!
這事可真的把老貓給嚇着暸.反正我這幾天傢門都不敢齣...
整天掛再遊戲上
連煙都不齣去買暸!

回复 #4 角落里的老狼 的帖子

胆子满小的...
猫不是天不怕地不怕吗..?

那也得分人分事
事關自己暸...
那就是大事暸
這個世界上還有萬韆的MM等着我去救他們l乜

回复 #6 角落里的老狼 的帖子

....

老猫..那女生不是暗恋你的吧..死后才有勇气对你表白...

服 了。.....................

厉害哦~~~~~~~