加入灵隐岛

我很生气,披着白皮的人渣

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有这么一种说法,如果一个人躺在北极的雪原上,海豹就会爬过去,替人挡风,希望用自己的体温把人救活。猎杀海豹的人装死躺在雪地上,等海豹爬过去,猎杀者立马爬起来,用手中的木棍杀死这些富有同情心的可爱动物,这么做成功率是很高的。图为被剥了皮的加拿大海豹

标榜人权、民主的那些西方人,自以为高人一等的披着白皮的人渣,你们是人类的耻辱

有些人会反问,我们也吃猪肉,为什么杀猪没人觉得残忍。我回答你,如果我们为了果腹,为了充饥,或者受到了野兽的威胁,为了自己生存下去,我们可以猎杀,就像狮子和狼一样,这是自然界的法则。但是,这些披着白皮的人渣是为了充饥吗?是这些海豹威胁到他们的生命了吗?他们(暂时我还将这些人渣称为“他们”)仅仅是为了取乐,仅仅是为了娱乐,这些绅士们真的很文明啊,文明的西方白人。

郑重声明:图片极为血腥,请慎重回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

不搭 + 2 ??‘?¤§??????????????—??°??…????????? é??

竟然如此啊~!

这张图片。。。我。。。

重口味的 ~

嗯,曾经邮件转发里看过。

那些人很无耻啊。

看看。。。。。。。。。

貌似还挺新鲜的。。。。。。。。。。。。。

据我了解,屠杀海豹并不是向楼主说的那样哦。。。。海豹在岸上的时候,(除人类外)基本没有天敌,加之在岸上时不爱活动,而且生活在无人区的海豹很多不知道人类中的偷猎者对于它们而言如同魔鬼。。。所以偷猎者多数可以直接手持木棍,很轻易的就靠近在岸上的海豹群,然后用木棍挨个把海豹敲死,如同敲地里的西瓜,而在陆地上的海豹,本来行动能力就差,再加上这才知道危险,哪里能逃得掉。。。最残忍的是,只要幼小的海豹皮才是最值钱的,所以很多贪婪的偷猎者只屠杀小海豹,而不攻击成年海豹,一来提高“效率”,二来也是留得青山在。。。但是这种方式下,往往是在小海豹的母亲面前,残忍的将小海豹杀死,而它的母亲用尽全力去保护,可又有什么用?最后只能在小海豹的身体上嗷嗷嚎叫。。。。海豹的弱点就是头顶,那里的骨头很脆弱,只要用木棍用力敲击该处,海豹必死,而且可以不伤害其身体其它部分的皮毛。。。最后偷猎者为了避免在取走小海豹尸体时被成年海豹攻击,用一根约2~3米长的铁钩,勾住小海豹尸体的下颚,将它从它母亲那里夺走。。。。。。。
关于这些,我以前是在中央电视台的一则新闻里看到的,当时说的是世界动物保护组织对猎杀海豹的行为进行抗议,同时对此进行了介绍,还有很短的一段猎杀过程的视频,残忍啊。。。。

貌似看过这样的图片,郁闷死了

是关于西方人以猎杀海豹为乐的事情吧,当时我也收到了关于此事的邮件