加入灵隐岛

我家乡有个老奶奶会下降头

火..   [复制链接]
记得我小的时候,有一次和我老妈去亲戚家串门 ,然后那亲戚死活不开门,然后进去看到了惊人的一幕。 ( T) J$ W, f, l
我家亲戚说最近她老实觉得有人缠着她,就叫村里一个老奶奶来看看,(村里都知道这位老奶奶会一些法术)而且我家不管有什么不顺的事,都会找这位老奶奶看。我老妈总塞钱给她她也不要。
, ~5 d5 f8 Q* G# J3 y4 }7 U我看到那老奶奶嘴里念念有词,印象不是很深刻了,下面模糊讲述一下这个过程:当时好像她拿着一个鸡蛋一块白布, 包着那个鸡蛋,还有一锅滚烫的涨水。 那老奶奶突然大叫,抓到她啦,然后就把鸡蛋和布一起扔涨水里。事后老奶奶说我亲戚是被我们村里另外一个老人缠着。做完法事以后,老奶奶没有收我亲戚一分钱,因为大家都认识(我觉得这样做更使我更信这些)' l6 R7 K7 F, L' ~) j5 d
说也奇怪,我村里那个老人第二天就从自家的梯子上摔了下来,然后就带去医院治疗,奇怪的事发生了,那老人居然全身都起水泡,就像是被热水烫过的水泡(这不由得让我们和老奶奶做的法术,把鸡蛋扔进沸水里联系起来)。明明从梯子上摔下来,为啥会起水泡,当然,这事就我们几个人知道,毕竟。做法术这东西不能乱说的。额····这事我现在都觉得很奇怪,我也不怎么清楚这是否属于下降头。现在那个老太死了,但是那位老奶奶还活着,现在她很少做这些事了。她说今后要多做善事,给自己积德。
3 Z" a% P$ R1 t0 K4 L. m! _求高人指点,问一下这种是属于什么法术。。。(在这个论坛,我都是说真实的事,说假的也就没什么意思了)

评分

545987994 + 2 ?????????è?±??????????????‰??‰??????

拜托大家 看了要回帖喔······跪谢················

汗,心都凉了,没人说话也

礼貌回帖。

………这个不是降头诶

这是解降  降被破  那人就被反嗜  同时因为这个太太的法术  又被沸水加身(话说其实只要解降就好了  觉得她做的过了点)

江阴亮亮 该用户已被删除
恩恩  慢灵异的  我没有看到过这样的事情

不管是不是真的,只要是原创,我一律支持

。。。。我也听大人们说。。。一般情况下。。他们都不让小孩在场。。郁闷

支持一下,我们这也有这些