加入灵隐岛

小兔纸。

论坛熟悉我的朋友一定都知道我养了个兔大爷。。。就是兔小兔。。
传说中的兔小兔已经从当初的小娇弱长成了又肥又壮的大兔子了,
(严重PS:那些垂涎我家兔爷或想炖或想烤或想清蒸或想红烧的人你们可以走了,不要看了,你妈妈喊你回家吃饭呢。)

好啦,接下来看图说话的时间到啦~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲,自动忽略兔爷的四个小黑爪子吧亲。。
我家兔爷都木有洗过澡的亲。。
以前买的小宠干洗泡沫,刚抹了一脑袋兔爷就怒了亲。
在我怀里差点没刨死我啊亲!!
这姿势我也不说啥了,它一直把自己当狼狗使。。。

尾巴都长大了= =以前尾巴都看不到的。
兔子能躺成这样说明特别满足,精神特别放松的兔子。。
没办法啊,碰到我这么好的一个主人。。又当爹又当妈的,一把草一把兔粮喂大的啊。。
我下辈子都想做一只兔子,再碰到个跟我一样一样的主人。。。

亲,你知道什么叫媚眼如丝吗亲?亲你会媚眼如丝吗?亲你能这么媚眼如丝吗?
兔爷就行!!!
娇媚中带着一丝忧郁,忧郁中带着一丝满足,满足中带着一丝深情,深情中带着一丝。。。对楼主的怨恨。
兔爷此时内心台词:你丫要把爷折腾到什么时候,你妹。
╮(╯▽╰)╭真好,楼主没妹,什么妹都木有。

什么叫妖娆。。。这就叫妖娆。。。
妖娆中又带着犹抱琵琶半遮面的娇羞。。
这可不是我给兔爷摆出来的POSS,甚至我给它调整了几次,它自己又这样了。
哎。。。我都不会这样。。
这小娇宠。。是不是要成精了。。

兔爷也有激动的时候,就是吃饭的时候。
站起来吃饭有没有!!
你们是没见过把脑袋埋进食盆屁股朝天的兔子啊。。
我是饿了它多久啊= =
它上辈子一定是活活给饿死的。
兔爷什么都喜欢吃。苹果,香蕉,木瓜干,火腿,纸巾,纸箱,塑料袋也要咬咬。。

这是兔爷在宠物外带篮里的照片,
正经吧。
萌吧。
那你看下一张吧。。

很猥琐有没有!!
在笑吗,比我不歪叔还猥琐。
有过之而无不及。青出于蓝而胜于蓝之势。
不歪叔,什么时候把我家兔爷收入你门派之下吧。。。

什么花啊,钱啊,你们就看着办吧。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?滿臉淚氷? + 1
吾LOVE零 + 2 è?????è????????
545987994 + 2
轩辕薛飞 + 2 ????????????
stephenyj + 1

占位先

评分

糖小沫° + 2

說真的,
我家的困獸大爺比你家的肥很多。。。

评分

糖小沫° + 2 ??‘觉??—??‘??????????‰?è????????= =

公的还是母的,母的话生一只送给我吧

评分

糖小沫° + 2 = =??‘??????é?“????…????è???????????????

回复 4# 王婆卖骷髅

去问问宠物店的人

回复 5# 王婆卖骷髅

还要把兔爷带过去,我买的时候就教我看了。我看着是一样的= =

我不打算给它找老公老婆。。。

回复 6# 糖小沫°

我打算养一只熊猫兔,特萌
这几天下雨集市上卖兔子的人就没有出来
等她出来了我就弄回来,到时候请教请教你。

LZ很喜欢兔子哦  LZ和兔子比还是兔子可爱  俺送兔子一朵花

评分

糖小沫° + 2 ???????????‘è·???‘????…”??·???????????‘?

兔子很漂亮
楼主也是很漂亮

评分

??–?°?????° + 2 谢谢。

回复 7# 王婆卖骷髅

行的。。。养兔子要买笼子的,不然特麻烦。