加入灵隐岛

哪位大师帮忙指点下,看是不是有什么不干净的东西

3366812 该用户已被删除
我有一个堂弟,大概在10岁左右时,有两年出现过很吓人的事!!
情况是这样的。
第一次:夏天,要下雨了,外面在打雷,我堂弟在家睡觉,他弟弟叫他起来,声音好象有点大,然后,我那个堂弟就很快的从床上跳起来,然后就喊着,“我要死了,我要死了……”声音很吓人,当时,吓的大人都去问他怎么了,就说“我要死了,我要死了……”过了大概一分钟,然后就什么事也没有了……大家虚惊一场
第二次:那也是同年的夏天,那时,天有点发黄,快夏雨的感觉。我那个堂弟在我们房子后面的一个棚子里睡觉(大概离我们有150米),也是他弟弟喊他,他马上就叫我大哥的 名字,然后喊,“我要死了,我要死了……”当时,我也在我听了那种声音,很吓人。有点凄惨的感觉,整个人都会很紧张。然后他往我们这里跑。我们往上冲。问了一会,也什么事都没了……这些事,让我感觉很奇怪的~~不知道是不是有什么玄机……求解
回复 1# 3366812

间隔时间这么久,就算有也不是很厉害的捏。首先看看你弟弟有没有生病。要是身体和行为举止都与常人无异就没什么好担心的呀。可能只是一时梦魇而已。

3366812 该用户已被删除
后来倒是没什么事?

梦,可能是。

大惊小怪

呵呵...更甭没事

没就是自己产生的恐惧心理罢了

乾坤无极 天地借力!顶!

撞客了···如果好了估计就没什么问题了!这种事情属于正常~

无聊000000