加入灵隐岛
楼主: l.laey

监控实拍男子被吸走魂魄,求鉴定……

据我所知,   人体瞬间有好几种可能:    1,   虹化    2,   自燃<连骨头也没有>    3,  象这段录象里的一样,化作一团四射的光,灰飞烟灭,无影无踪   4,    未知
回复 1 0

贪官都是党员 发表于 2011-10-24 20:36
根据我的观察,分析,判断,  这段录象没有造假的迹象,  是一段极其罕见,极其珍贵,极具研究价值的真实录象!  那 ...

你的说法让我觉得很好奇,原本我只是觉得有趣就发上来,被你说得感觉还真是有点不可思议!

{:soso_e100:}

l.laey 发表于 2011-10-27 09:40
你的说法让我觉得很好奇,原本我只是觉得有趣就发上来,被你说得感觉还真是有点不可思议!

从监控录象在那女妖实施致命攻击前,  受到强大的电磁干扰来看,这是真的!   那女妖的能量极大!     我只希望你能提供更详细的信息,   谢谢!:   handshake

贪官都是党员 发表于 2011-10-26 22:04
据我所知,   人体瞬间有好几种可能:    1,   虹化    2,   自燃    3,  象这段录象里的一样,化作一团四射的 ...

还有一种消失:   时空转移

.........可怜那名男子在消失前,就被那女妖牢牢地控制住了,完全失去了反抗能力!      哎!  ........   

愿佛 发表于 2011-5-21 11:18
我只想说,这个真的好假好假!!

........这么真实的监控录象,    居然有这么多人说是假的!?..........哎,  有眼无猪............

哈哈哈,好好玩····

不要真正的事实摆在你们面前的时候就那么着急的否认,至少你也不知道是不是真的,不是吗?!

的确是很假