加入灵隐岛
楼主: 碧玉藏龙

你是否相信鬼神?这些真实的事情一件件为你见证。绝对原创,不是转载的。原创再发

回复 10# guolonglong 4 L) y* s) v5 _3 ^0 e) w

$ y9 W! b( J' [( k. J% g
# Y# j  e: U, d( t7 [% z; K1 K    你没听说过。并不代表没有。世界这么大。很多事情,是人理解不了的。也许你没遇到过这些事情。所以你觉得并不真实。. i4 k. f( }% L/ y1 Q+ ?
  你可以把这当做故事看吧,也没希望你要把这个当的太认真

回复 11# 碧玉藏龙 貌似遇到了…昨晚半夜同学说在我床上看见个黑影…

哈哈哈,不解释、

我信楼主说的那一切。嘻嘻。

前几年我也遇到过这类的事情,睡到半夜迷迷糊糊的时候看见一个女孩站在床尾,当时心里想的是睡觉,不过时候想想还是很怕,过了好几年了,现在也没这种事情出现了。

8 x( \* z+ R3 M: ^+ Z
! q, f/ b3 F0 a  ?# B* y! G- w昨天因为已经写了稿子了,准备发上去可是没有登录账号,所有写的东西也就白写了。看到朋友们大力的支持和鼓励,我还是认真的每天给大家更新吧,每天都放弃了网游的时间。哎
! h/ B8 `. z: G   另外声明下,本人讲的事情绝对是真实真事,如果有看官不相信,可以绕道行走,不要在这里语言偏激,带讽刺性的。 + Y5 z% l/ A! f( _5 C% e
   昨天九点多睡起来走到前院,已经看到院看见家里已经坐了几个人,父亲当时正在点香,我也就坐到旁边看了起来,等父亲把香插好,那个人说起了发生的事情。这时我仔细一看原来还有个人坐到那里一言不发,在那里哆嗦,当时我还奇怪了。这么热的天气,虽然刚下过雨。但是也不至于冷到直哆嗦吧?看了一眼也就没在意。就听那个人讲起来了,[以下是那个人的口语]
( Q2 r! U3 j! P( ?. i5 ]8 L   昨天要跑车,[这个人是跑大车送货的]走前在地摊上准备吃点饭再走,肚子饿了,就叫XX[也就是直哆嗦的那个人,两个人一起跑车的。]打电话提前叫出来,吃点饭,直接走。点了几个菜坐到那。就等他,过来大概有十分钟的时间吧,XX来了。但是我感觉今天XX怪怪的,往常来了就活力活气的,今天来了一言不发还在那哆嗦,他就和现在一样有点哆嗦。眼睛带点痴呆,我还骂他说你死呀,晚上开车了不睡好觉。指望老子一个人开到终点?可是他不说话一屁股坐到那发呆。要开车,所以也不敢喝酒,潦草的吃了口。填饱肚子。就上车了,当时也没仔细在意他。上了车他就倒头睡到后面,我想估计是累了吧。就让他先睡的,我先开。到了半路在把他叫起来。从咱们这上高速那会我看了下时间已经1点左右了吧,明天天亮就要赶到大同放货,所以也就没敢耽搁别的事,赶紧上高速。刚开始一切顺顺当当的,就这么的一直开着,走了大概到洪洞那片的时候,看见高速路上有个女的招手拦车,咱送的是货,又不是乘客。当然不能停了,再说大晚上的。怕是抢劫的,找个女的弄个托什么的。就加着油门继续走了,可是行驶了不到二三十公里,前面又有个招手拦车的女人,我当时还想今天怎么了。高速路上这么多拦车的,难道前面交通事故了?可是想想不对啊,交通事故应该在前面后面刚过来没事啊,怎么招手的人都在这边站的?当时心里毛了,原来没见过我也根本没想到是这类的事情。硬着头皮往下开,又行驶了不到一会。突然看见前面又一个招手拦车的女的。这下头皮发麻了,心想这趟不能跑了,赶紧叫XX让他起来商量下,回返不回返,可是叫他根本不理我,睡得和死猪一样,一直哆嗦。那会想算了,不跑了,赶紧往回返吧。明天白天再走,就在就进的高速站返下来,往回开。回来的路上刚开始一直好好的,走到临汾那段路的时候突然看见高速路中间有个女人慢慢的横穿往过走,当时我车开的很快,根本来不及刹车,直接就过去了,还感觉到车震荡了下,心想完了撞死人了。赶紧把车停到路边上下来看,推了一把XX说起来出事了。我就跳下车看情况,可是下了车看见根本没有人躺在路上啊。那会头皮发麻了。知道自己肯定遇上这事了,为了安全起见,还专门看了看轮胎上有没有血迹,车轮下有没人。可是仔细看了看车好好根本一点事都没有,这时才想起来自己一个人在车下面忙前忙后,而XX还在车上,当时就来气了,就上车叫XX。可是一上车,XX还睡得。当时就怒了。就用力推他,把车灯打开,不打开灯不要紧,一打开灯看见XX的血刷白。也不敢叫了。确定自己肯定遇上这事了。硬着头继续开了回来。到了家先把他送回去的,敲门到他家,他妈就问我,怎么了不是跑车走了吗。又回来了,当时已经四五点了吧,也没看时间,就把在路上发生的事情给他妈讲了一遍。他妈说先把XX抬到床上,明天去找XXX给摆置摆置[处理处理的意思]也没回去就在他家凑合的熬到天亮。就过来了 讲到这里。我明白了前因后果。
0 q. o  O6 N( V# P  K1 v0 A3 f   父亲听完后就看香火,说撞邪了。完了就给那个人处理。至于是怎么弄的,这个我不可以讲。希望大家可以见谅。忙前忙后的弄了一中午,后来父亲去了他们家,看了看他们的车,说车上也脏了,必须摆置。又是一顿忙碌。后来那个XX清醒过来了,父亲就问他,昨天晚上你去吃饭的时候,是不是在路边上走的?那个人说是呀。完了就说起来了,[XX的口语]
  \( k/ U5 u- r" n( N- z   昨天接到他的电话,我往过走,当时就在路边上走的,走的走的,突然感觉到身上发冷,脑子昏昏沉沉的,提不起精神来。等走过去,就瞌睡的不行,按理来说我是刚睡起来的啊,不应该瞌睡。我也能听到他给我说的话,但是那会就是没有精神,连说话的力气都没有,只想睡觉。后来睡着了就什么也不知道了,刚刚醒来,我还觉得奇怪呢,怎么还是睡在自己家里。 说完那个人就憨笑了笑,问我父亲是怎么回事了。% q3 I- W% p# l5 `3 G; x: p/ z3 u
   父亲就说夜晚的时候,特别是过了十二点,最好不要在路的两边行走,过了十二点,大路两边的行人道就成了行鬼道。他们虽然死了,但是还是保留着生前的习惯。这些魂鬼什么的,都是生前死了不甘心下去的,要不就是有什么心愿没了。要不就是有自己的事情还没有完成。一般情况下,死后的人都会安然的到了下面。这些都是特殊的。不过正好让你给撞上了。说完后那人,也说是呀,走路走的好好的,突然身上就发冷的厉害,真的是给撞上了。2 j2 h! g0 n3 [. O; \1 O. i/ v8 u! z2 ^
   事情就是这样,磨磨蹭蹭的一天就过去了,本来是昨天给大家讲一些别的事,但是正好又有一个真实的事情给我当了稿子,也不藏着掖着给大家玩神秘了。算是给大家的赔礼了。呵呵
) }7 i+ J: _/ r. s( T+ L   下面是两张,今天早上我照的照片。这两张照片就是我家后院那个过年吃饺子冤死的住户,多少年过去了,这里一直废弃着,就那会照相的时候还听见房间里面咕咚的响了下,吓得我也没敢多拍仓促的拍了两张让大家看下,证明下所说的事情。

5 C& U0 O- s0 T5 y4 e4 ]4 M6 }# v5 N9 ?6 }
给大家讲个我们这流传的故事吧,关于天谴的。也就是善恶有报的。0 J* _7 E& o$ N" k* }  G, ]2 ]% e
也就是2006年那段时间吧,在我们这一片,有个这样的事情,真是成了家喻户晓,无人不知无人不晓。故事的真实性大家也不必追究了。我也是听别人讲的。呵呵。
4 x# J9 I  Z/ e1 m9 J" X 农村的小孩没什么大型玩具,小男孩唯一的玩具就是弹弓,拴两皮筋一个细铁丝,一个玩家就成了。有天小男孩在路边用弹弓打鸟。刚好路上有个老头路过,小男孩就用弹弓在老头的脑袋上比较,但是当时不知怎么了,就给松了手把弹弓的石子就给射了出去,正好打到老头的脑袋上,老头直接就躺在地上不醒人事了。后来小孩怕的不知道怎么办,就跑回家把父母叫过来了,父母一看死了,心里惊了,这可怎么办呀。可是小孩子的力气那么远也不可能打死人啊,那破烂弹弓还没打过一个鸟呢,怎么就能把人打死?可是孩子闯了大祸了。但是事情来了,总得解决吧。父母就把老头的家人通知来了。对方家人一来,听说老头死了,恨不得把人吃了似的,问究竟还要动手打人。最后得知是小孩把老人打死,说要弄死小孩给老人陪葬。孩子父母一听就哭起来了,说老人死了我们也不想这样,现在你们说怎么办就怎么办,除了别弄孩子还不行吗?孩子还小你们可不能做出那样的事啊,说话间老人的亲人们就开始要动手抓孩子,父母呼喊着求他们放过孩子,但是都无济于事。事情弄的动静大了,围观的人也就多了。也看不过去了,就出手帮小孩家的人,围观的人还说,老人年龄大了,现在已经死了,让孩子家给你们赔钱就可以了,你们干嘛要动手动脚的弄人家孩子,可是老人家这边的人根本就不听已经红了眼。最后意见达成了,给老人们这边赔钱,葬礼费都要出。而且还得让小孩家全体披麻戴孝,这个要求确实过分了,按理说赔了钱私了了也就没事了,披麻戴孝的事情只能给自己的亲人,是不能给外人乱来的。但是这个过分的要求,小孩的父母还是答应了,这几天小孩家的人都穿着孝服看守着老人。老人的葬礼很仓促,很快的就到了下棺入地那天。时刻一到,准备放棺的时候,这才发现小孩一直不在。小孩的母亲找了找,找不见以为小孩肯定出去玩去了。但是下棺的时间不等人啊,小孩的父母也就没当回事的跟着队伍去下葬的地方。下葬的地方在桥的那边,老人家的灵棚在桥的这边,桥下没有水是条干枯的河槽,坟口一过桥口走一会就到。浩浩荡荡的一伙人就要过去,怕耽误了良辰吉日。到了桥上的时候突然大晴天的来了一道闪电,硬硬的棺材给劈下一道,直接把棺材劈开了,棺材直接从桥上掉了下去,事情突发其然的来到,真相也就明了了。劈开的棺材下面有两个人躺在里面,一大一小。大的是死去的老人,小的是玩弹弓的小孩。大家一看马上就下到河槽里看情况,小孩已经死了,而且是双腿松软,就和小儿麻痹症一样,父母摸了摸孩子的腿,这才知道小孩是被人活活的用双手把腿撇开,疼死的。活活的疼死的啊。孩子父母抱着孩子的尸体,哭喊的声音已经是撕心裂肺了。老人家这边的人,知道事情被揭发了,准备跑,但是被好心的村民包围住了。后来公安局来了。把老人这边的主事人全部抓起来了。事情也就这样过去了。后来附近村子里就流传起来了这事。直到现在亲眼看见的那些人们,还说,那是遭到天谴了,天理难容了。要不是老天劈下那道电把棺材劈开。小孩子的死真是冤。到小孩父母死了都不知道孩子去哪里了。
: a2 n- g. t& H) i! L 故事就是这样子的,也是真实的,但毕竟没有亲眼见过。而是听村子里面的人讲的,所以对这个故事和大家一样,也是充满了很多幻想。不管怎么说,人一定要有个界限,不能把事情做的太绝。人在做天在看。什么事情都要给自己留个后路。天谴不是不报,而是时候未到。就算在你这身上受不到天谴,但是因果已经种下了。你的子孙们一定会把这个黑锅给背上。人生在世不祈求让你买动物放生。但是一定要做人本分。今天就说到这里。各位朋友明天我在更新吧。呵呵谢谢大家的鼎力支持。给小弟莫大的动力
9 N6 T* J# {) ]  O

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽