加入灵隐岛

哪位出体的 给给经验啊

昨白天睡的好好的得 从梦中突然出体了哦  好清醒的哦 为什么 出体的时候在街上碰到两个有熟悉感的的人啊 感觉在哪见过哦  貌似我喊了一声 { 叫不出声}   街上十几个人全跑过来了  咱郁闷了 哦   我直接回体了 连续三次 一回到身体就被踢出来了   最后被围起来了  有点害怕 就强行打开眼睛回归了  回归的霎那  纠结了  因为想起来那条街我不认识   ; 而最纠结的是 我正做好好的梦 突然出体的 也就是说 在梦中那个身体出体的  莫非出体也可以换ip地址啊
最奇怪的是 我感觉到街上的人都貌似是 出体的哦  里面有两个人的气息好熟悉   好想在哪碰到过  但不认识 里面除了大街  人都是模糊的    还有一点就是 感觉里面的人不完整  好像缺点什么  ,我不会出错地方 跑到阴间去了吧  但 大街上是白天啊

哪位有经验的 说说啊  顺便教教咱啊   汗 万一哪次又莫名其妙的出去  回不来怎么办啊  虽然回归的霎那可以使脑袋变的清晰  ,但搞的咱睡两小时才回过神来啊  纠结 。。。。。

狠狠掐自己一把就能回去了

出体没试过,等待高人解答。

null

表示没你这种经历  就有一次是强行被迫出体(在午睡  结果突然有很强大漩涡一样的的吸引力把我向上吸 然后同时又有很强的力量把我向下压  我挤在中间超难受 而且还动不了 但吸力貌似大点  渐渐的手已经出去了   我很害怕  因为不知道怎么回事  就随便画了一个护身符  结果吸力小了  我又回去了  压力也小了  但还是动不了  而且吸力变小到一定程度又会变大 压力则随吸力的大小变化  于是我又重复刚才的  这样了好几次  才好了)

回复 4# 安邪 . G" h# [& M2 P+ _$ @% U
; O3 G$ q, J; a8 U( J

) v8 _/ H( H9 Z; ~9 B: Z) X6 h    死定啦  今天连续被迫出了3次   也是梦中的  梦是我到了一个皇宫 貌似是刚把皇帝杀了 然后他们叩拜咱 直接好像是那皇宫对咱有什么用 就收取了 那皇宫会变小的 接着收完了  就跑到一个废墟  貌似就是我呗人给劈了一剑的地方 我没死 旁边还有一个人跟我说了什么 我还说感谢那个人  然后貌似梦中我想感悟那废墟的莫名的力量  接着我就现实就出问题了哦 跟着就要出体了哦 当时很清醒 想起了昨天  我就不让出去  然后换了个睡相接着睡  谁知道又出现这个问题  我就想找回身体的感觉 不让出去  费了好大的劲 才好了 突然想起那个感悟  我就想感觉昨天去的地方 然后一股大力出上面传下来 把我从身体吸了一半出来  只有头部我还能控制住  他娘的 吓死了 接着我强行的醒过来 但是就是不醒  只能感觉到头部 后来死命控制头部 把嘴打开  但就是打不来 能感觉到 下颚在颤抖 但就是打不开  后来是眼睛能看到东西了 就看到上面有一个旋窝  接着吸力变小 就醒了哦

回复 4# . e! }* g$ k8 `! x' |9 ~
: ?% \! I- @! ]7 `" O7 \2 H
身体都控制不了 怎么掐啊

回复 6# 任少奇
2 h6 O5 p) w+ a! x$ ~2 x
. g5 o: D2 i4 e: L) J4 F) ^6 F6 L. j; T3 H7 j
     死定啦  今天连续被迫出了3次   也是梦中的  梦是我到了一个皇宫 貌似是刚把皇帝杀了 然后他们叩拜咱 直接好像是那皇宫对咱有什么用 就收取了 那皇宫会变小的 接着收完了  就跑到一个废墟  貌似就是我呗人给劈了一剑的地方 我没死 旁边还有一个人跟我说了什么 我还说感谢那个人  然后貌似梦中我想感悟那废墟的莫名的力量  接着我就现实就出问题了哦 跟着就要出体了哦 当时很清醒 想起了昨天  我就不让出去  然后换了个睡相接着睡  谁知道又出现这个问题  我就想找回身体的感觉 不让出去  费了好大的劲 才好了 突然想起那个感悟  我就想感觉昨天去的地方 然后一股大力出上面传下来 把我从身体吸了一半出来  只有头部我还能控制住  他娘的 吓死了 接着我强行的醒过来 但是就是不醒  只能感觉到头部 后来死命控制头部 把嘴打开  但就是打不来 能感觉到 下颚在颤抖 但就是打不开  后来是眼睛能看到东西了 就看到上面有一个旋窝  接着吸力变小 就醒了哦

回复 6# 任少奇 9 e2 o1 W3 H1 I# I
' }6 B6 j8 Z& r# i9 t& R( C
- X: t9 j' c0 ^, J- C1 u4 W
   没有感到压力哦    知道办法不啊