加入灵隐岛

读、写鬼故事的时候的一些注意点!

火...   [复制链接]
1、没有修为的人最好不要弄些招鬼事,小心把你招走了,切记!所以说楼主发些招魂引鬼的方法的一点好心可能会造成一些危害,这样间接的造成你的损阴德,对你的修行不好!
2、还有一点阴魂出游或者说灵魂出体,强烈建议不要尝试,免得走了回不来了,切记!你本是凡人,不要追求太多,除非你修行有一定本领。

3、大家在看鬼故事的时候切记出现以下情况的时候一定不要再看:
头皮突然发麻、全身起疙瘩、网页打不开、打不开其他的文章只能显示你所看的文章、心里恶心、身体突然不适等,出现这些情况发时候一定要关闭文章,多读阿弥陀佛等字语,还有一点:读完文章后要看看自己的眼球红不红,如果不正常了最好杜绝看,因为你身体虚--------
4、写贴的人,那种恶意要求回帖的人,你不要因为你回帖的人多了而沾沾自喜,你这种做法本身就是一种罪孽,回帖的人越多你的罪孽就越重,因此你迟早会得到报应的,如果你不相信你可以按你的本来做,罪孽重了会牵扯你的家人,迟早你会后悔的,到时候也莫来找我帮你什么,洗刷罪孽的方法有多行善事。
5、在家里通过网络看的,建议你不要在家中看(信不信由你啊)。6、摆正心态
7、祝愿所有的好人一生平安、身体健康、家庭幸福、合家欢乐。
/color]

评分

u14133 + 1 不错不错...........
wushang923 + 1 为了你的第四条

沙发~~~~~

谢谢提醒

谢谢楼主提醒,好人一生平安

受教了!

额、在家看会怎么样啊

谢谢楼主提醒

本来无一物,何处然尘埃