加入灵隐岛

异度有个站着说话不腰疼的版主

回复 21# 七月的流萤

是他先招欠的,說什麼文章沒水平,還說要刪帖

回复 22# 我若成佛

既然别人说没水平 自然有说这句话的道理。。

你却因为别人的质疑就说脏话  就造口业。。。

试问  你这种人需要多久才会真正的懂得这些其中的奥妙。。。

评分

???????¤? + 12 + 2

最近记性不好,哪里处理得不对了麻烦楼主说清楚,而且最好能帖上消息证据,真有问题也方便阎罗们处罚我们不是

另外,郑重声明下,类似这样不指名不道姓,事情起始不明,过程语焉不详的投诉或者批评,我安邪及粒子月灵只能把它看做无事生事。

评分

??‘è???????? + 2
é?????¤???? + 2

对版主的意见可以直接发往天子殿交给超版作出决定,不用发在其他版块。
我不喜欢这种先在公众之下取其辱,而后欢的事。
请楼主正事公办,将事情经过详细写出并发往天子殿。
在此我粒子月灵对黑水版主 会员道个不是,引起你们不便请谅解。

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2
??‘è???????? + 2
é?????¤???? + 2

回复 25# 粒子月灵

区区小事,不必麻烦月灵大人啦..

回复 23# 七月的流萤

嗯,怪我啦

回复 23# 七月的流萤

当时心情不好,他再火上浇油..自然就是..

回复  七月的流萤

是他先招欠的,說什麼文章沒水平,還說要刪帖
我若成佛 发表于 2011-5-20 10:19

老实说,居然文章发出来,那么大家似乎有权利去给出评论,你自己的帖子水还不许版主给出意见?
给了评论就骂人??

有什么难以解决的矛盾和事端可以发帖反映至天子殿,有诸位超版和阎罗处置,黑水这里是大家发表灌水和心情帖子的版块,不是解决矛盾和事端之地,此帖子我就予以关闭,如果算不上是太大的矛盾,也还是希望你们能够通过QQ等聊天工具私下相商解决。如果对于关闭此帖子有疑问和不满,也可以PM我和其它超版和阎罗。

评分

??‘è???????? + 2 就是就是

回复 29# 545987994

关键是别人一致好评,那个人非要唱反调..