加入灵隐岛
楼主: wangyaoair

小鬼鬼我有一事求解!!!

回复 38# 917913473

首先谢谢你的来访以及你的建议~~刚看你的头像着实吓我一小跳呢~!呵呵 再加上你发的全是拼音 我研究了几分钟才读懂,呵呵

回复 39# 21312213

呵呵 只是想得到验证的说~~嘿嘿,当然也希望能有这种人的帮助~~

呵呵 鬼可不容易碰到 其实看见鬼是不会容易得病死人的 除非你接受能力差 如果你碰到鬼希望你能拍下 个人觉的人少地方容易碰到 农村是个不错地方 可以去试下 在你很闲的情况下

付出努力工作吧,并不是拥有神力就拥有财富的、
拥有一门手艺才是财富、
修行者要精于法术就要舍去一些东西。例如;1.没老婆  寂寞一辈子、.2.没健康  痛苦一辈子、3.没钱  穷一辈子、   这就是常见的条件    除非你拥有一个为了天下苍生 普度众生的心,常去做好事  帮助别人 积累功德来平行这个点、

回复 45# 我不是跳大神的

呵呵,谢谢你的提议了!呵呵,我还真有想去的感觉,但是前提是一个团队一起去,一个人还是好怕怕~嘿嘿

回复 46# 骨仙

呵呵,说的没错,真正的大道理往往都是一些浅显易懂而平常人难以做到的事情,但是付诸实践就是一个最困难的过程!!我的想法,任何理论都是经验之谈,只有将之付诸实践,或者是前车之鉴,才可达到一定的目的或者境界。。。感谢来访~~

回复 46# 骨仙

呵呵,你的ID:骨仙  是否也存在呢?哈哈

回复 29# wangyaoair

你是不是跑题啦,我回复的好像是你说你想看彩票~

不用谢~~~~呵呵。。。你这种观点很多人都有

回复 51# 小学玄

嗯 恩!必须是滴~