加入灵隐岛

和好兄弟的零距离接触。

这事情发生在年初。+ ~4 h7 L) \! S/ D3 o% w" C7 [. Z
   从去年辞去工作之后做什么事情都很是不顺利。不管干什么都很衰。就是衰到你走在大街上能掉下个花盆把你砸死那种。我一直认为是不是被什么脏东西跟住了要不然怎么会这么衰。在这样下去日子都没法过了。有次在朋友家里玩。玩到很晚。离家又远。就在朋友家住下了。那个时候经常鬼压床。让我睡不好。晚上我是不敢睡觉的。因为害怕又有这种想动动不了的感觉出现就白天睡觉。晚上上网上通宵。我就在朋友家看书上网好不容易的熬到了天亮。我朋友很早就睡下了。天没亮多久就出太阳了。朋友家的卧室是向阳的那种。虽然拉了窗帘但是阳光还是洒遍了房间每个角落。这个时候我还没有困意就躺在床上看书。看着看着我听见她妈妈起床了。我害怕她会进卧室里看见我还没睡觉对我会印象不好我就放下书假装睡着等她妈妈上班了在继续看书。那个时候我的意志是很清醒的一点想睡觉的感觉都没有。我就竖起耳朵听着她妈妈在客厅里走来走去。闭着眼大约过了7,8分钟我听见客厅开门关门的声音我就知道她妈妈上班了。正当我想起来的时候我发现我脖子上带的项链总在上下的乱窜就像有人握着它在把玩那总接着就又动不了了。心想。完了这次大白天都被压了。原来被压都是意识不是很清醒的时候被压。这次我是完全醒着的过程。我是侧睡。好不容易睁开眼睛我竟然看到我的项链就这样在我眼前晃来晃去。当时都不知道有多害怕、我拼命想把身子转正。想逃脱就是动不了。一直僵在那里看着自己的项链乱晃。我想叫睡在边上的朋友也叫不了。就这样过了大约2分钟我发现脚可以动了我就一用了争了一下身体转过来平躺着。这时候我眼前所看到的彻底把我吓傻了。一个黑色的影子活活压在我身上就是黑色的像影子五官啊什么的都看不到只有一个人的轮廓。在我盯着他的那一瞬间他就像一缕烟这样散开了。(我所说的和看到的这些全部是我真实的。如果没发生我不得好死)当时我就突然能动了。我一屁股做起 还在想刚才那个是不是梦 在低头看看脖子上的项链居然掉在了地上。后来我就把我朋友摇醒。我朋友问我干嘛我就把刚才的事情跟她说了 她也吓傻了。后来我把这个事情更我另一个男性朋友说 那个朋友第二天就带我去一个仙婆那里看 仙婆家里养一只猫。那只猫也不怕生。也不好动就在角落里呆着。但是那只猫一直盯着我那个朋友我朋友出去外面它也跟着。仙婆问过我的生辰八字之后闭着眼睛嘴里也不知道说了些什么当然就像其他故事说的那样把我家的情况和我家的摆设说的一清二楚。之后又闭着眼睛嘀咕着。睁开眼问我是不是几个月前到过哪里哪里我说是。她说你就是在那里被一个出车祸的男人跟了。还问我是不是早上7,8点的样子看见他的我也说是。(之前我只和她说我碰见了不干净的东西。就没透露过什么了)然后其中的细节她也讲的一清二楚。她说那个东西跟了我几个月了一直想找个机会把我做替身但是八字硬所以找不到机会。之后她就在我头上 肩膀两边抹了点油叫我三天这内呆在家里不要出门 哪里都不许去。就算在重要的事情需要出门也不可以出去 要不然就摆脱不掉了。三天之后就不会在被跟了。之后她象征性的收了我20块钱。回到家之后我就跟没事样的在家上网 到了晚上12点以后家人都睡下了 玩着玩着我突然感觉头皮和后背发麻。麻的很厉害。接着身体就不住的发抖 抖的特别厉害不间断的持续半个小时这种情况。后来我那个朋友打电话给我我才没在抖。他说刚才发生了一件很奇怪的事我说什么事 他说半小时前他上床准备睡觉了 头皮和身后突然发麻然后不住的抖。抖了挺久突然想尿尿就壮着胆子起身去卫生间准备尿尿。打开灯的一瞬间灯管突然炸了 他说灯管都是前两天刚换的新的怎么会突然炸掉 吓的他不行。他问我是不是因为带我去见仙婆所以报复他。我说不知道 当时我也吓的不轻 两个人都没点睡意 就这样聊天聊到第2天早上才赶去睡觉。" k0 v5 ^+ b  C4 V
其实很多事情真的解释不清楚。上面说的事情都是我亲眼见到的也不可能是幻觉。仙婆算到的我的情况也很难解释的。

评分

????°‘??? + 2 支持真实原创

千万莫沉呀。。

。。。。

null

呵呵,不懂嗳。。。。。

不知道楼主现在状况如何了

可以稍微编辑一下分点段吗,看起来累得慌

这个仙婆很有职业道德  就是应该这样  现在社会上骗子和敲杠的太多了

回复 4# jan1220
' `) g( }1 P# b1 ]3 Y1 B" E9 i    人有三把火  油旺火  火旺则阳足  阳足克阴

回复 8# 任少奇
! J2 f/ P& l- D; l
6 J% h4 }, [4 ~9 ]
0 g, d3 b& p0 d# t- i3 g! T7 T/ L    奇奇 让我长见识那

回复 9# 爱新觉罗.逡玄
" ~5 b% M6 l# T5 Z( E4 i5 \1 `8 @# C    额   肉麻

评分

29??· + 2 奇奇。。。好名字