加入灵隐岛

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”

1、早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,
我还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao,他手里拿着一个空调遥控器
2、某年某月某日,我睡醒了坐在电脑前,抓起鼠标摇晃,发现没反应,第一反应是鼠标插头松了,结果发现没松,后来发现自己晃的是手机,,,
3、今天去网吧.有隔断的机器已经都座满人了.只能上里边屋里一大片机器挨着的那种.每台距离都特别的近.结果我上去点鼠标无反应,我按键盘无反应.我按机箱上的重启键,我重启了.重启后还没反应.我又重启了.当第三次按的时候旁边那兄弟说:“哥们你已经给我重启三回了……”
4、某天收到一条莫名其妙的信息:“我们还是分手吧,以后不要再联系了。”我猜是一个失恋的人发错了,出于好心我回了条:“你发错了,我不认识你。”片刻,收到另一条信息:“你够狠,这么快就装作不认识了,行,算我瞎了眼。”
5、晚自习上,老师说:别以为我不知道你们玩手机~没有人会无缘无顾的盯着自己的裤裆笑。。。
6、 一个人去医院看医生,医生让其躺下用手按压他腹部,问他:“你有什么感觉?”"我感觉有人在按我的肚子"。。。。。。
虽然看过,不过辛苦了,哈哈

2、3   我经常干  第五个很猛

给力!!!!

第一个还是很强大的

我突然想起一件搞笑的往事,是真实的哦。。。。

初中时,英语课上,一同学看小说,老师发现,很生气,于是在讲台上喊该同学的名字,并说:“Stand up !”这位同学立即起立,然后老师问道:“What are you doing now?!”这位同学沉默2秒钟,回答:“I'm Standing...”
    即刻,教室里哄堂大笑,老师自己也不知道该说什么好,只好让这同学坐下。

回复 6# pt1984

(~:chaoxiao:~)你的比较强大

刚银行回来  本来蛮郁闷的 谢谢楼主了~

笑死。。。也无语死