加入灵隐岛

南方的朋友注意了!尤其家里有小孩的!急!!!大家都看下!(更新)

火... [复制链接]

我想大家都还记得重庆红衣小男孩事件的事情吧。今天,2011年5月16日北京时间10点29分,地点在个旧戈家上村。有一男孩也被人用前者的方法吊在了木梁上。11点10分我和师父还有公安民警到达现场。孩子还没断气。孩子的爸爸今天早上9点出去地里准备给果树打农药。因为农药用完了。所以提前回家休息准备下午在去。回到家看到孩子被吊了起来并马上报警了。现场有犯罪分子留下的一根针,还有个葫芦。应该是作案的时候发现有人来慌忙中流下的。孩子还活着。但是好像丢了魂一样。我师父说小孩被吓到了。叫叫魂让魂回体就好了。明天就能知道犯罪分子大体是什么样子了。犯罪分子还在我在的这个城市。个位朋友。南方的朋友都注意了。此人非比寻常。重庆一事过了3年。此人又再度出现。而且是恶道。修为高深莫测。我和师父已经合力下了寻降。希望更多高手来帮忙。为民除害。

现在北京时间2011年5月17日凌晨0点整`~`小孩在11点的时候已经醒过来了````~`此安已经上报省公安厅```孩子清醒后说的第一句话:爸爸`~好黑``我什么都看不到`~我怕`~~`那地方好黑```。公安准备等明天孩子情绪稳定了在问下其他情况~~~

null

我会第一时间更新此次案件的进展。大家在关注的时候注意好自身安全还家里孩子的安全

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

null

那家人报警了说了情况。公安觉得蹊跷就打电话喊我师父一起去的。

null

那家人报警了说了情况。公安觉得蹊跷就打电话喊我师父一起去的。

希望LZ早日抓到凶手

楼主辛苦下,极时更新,时刻关注中

楼主及时更新消息哦,赶快抓住凶手!

具体城市是哪啊
好让我们防备啊

null

具体城市云南省个旧市戈家上寨。里个旧市区不远。开车快点的话20分钟就到