加入灵隐岛

【灵隐侦探社】最难的一道题

各位,这是本鬼有史以来出过最难的一道题,因为这道题没有正确答案只看各位的回答能不能让本鬼满意而已。这道题不但是给侦探社的各位还包括灵隐岛上所有的人!如果能让本鬼满意的答案,那ta不但是一位优秀的侦探还将会有一段相当精彩的人生!

如果一个对你相当重要的人,比如家人,好友,恋人在马路上被人袭击而且重伤入院,请问你该怎样做如何找出犯人?请说出你所有的想法和各种可能性。

注明一下,这道题涉及个人人生观,价值观还有社会观是一道非常复杂的题目所以我才要求大家仔细思考!

请大家仔细思考再答题!
抢占沙发,

1.虽然公安机关没多大用处,但是能够调处监控视频,因为是街上还可以找到附近商家以及行人进行调查。

2.当地黑帮,因为黑帮人员是流动性最大的组织,所以有能力的话可以寻求当地黑帮的帮组。

3.排除身边嫌疑人,看看是不是熟人作案。

4.一旦自己身边人遭受袭击,对谁最有好处。

5.肯定就是询问自己亲人犯罪嫌疑人是谁啦,因为是在马路证人以及监控摄像头很多,一定能留下犯罪嫌疑人的影像!

楼上都说的差不多了

回复 2# wj13547545727

八格牙路,独裁,太快了吧,我刚想组织文字发表了,看到你发表了差不多的,想法一样,那就不发表喽!

回复 4# 豪情震天

哈哈,也发表出来啊,大家顶起来。

不让帖子下沉咯!

首先是先報警,請警察加入調查。
接著向醫生瞭解病人情況,受傷嚴重否,然後是誰把傷者送入醫院,誰先發現傷者。
何時何地被發現,何時何地被送入醫院等等一律要問清楚。
現場是否保留蛛絲馬跡,是否有目擊者,另外請警察調出附近的監控查看。
如果傷者頭腦清醒,那麼就問傷者是否看到襲擊者是誰,認識否,有什麽特徵,外表如何。
大概就是這樣吧。
最近報復心挺強大的我,肯定會以十倍的傷害還回去。
明的不行來暗的,陰也能陰死你。

哈哈哈哈哈哈,楼上几位都说得很不错,但是这还不是我想看到的答案。不过没关系,我会继续等待的

注明一下,这道题涉及个人人生观,价值观还有社会观是一道非常复杂的题目所以我才要求大家仔细思考!

在大街这种公共场合进行袭击只有两种可能.第一种是 意外 第二种就是 突发事件  有预谋不可能在公共场合 进行犯罪的  因为其中存在了 太多的干扰因素和 未知  先说突发事件  应该先调查  近期和 被害人有过冲突或者是 从前有过矛盾 并且在 近期矛盾被 激化的 那些人    还有 就 是 和楼上的 说的 差不多 了

要照顧好病人的情緒   陪伴在病人身邊照顧病人
同時選擇報警讓警察介入調查