加入灵隐岛

关于2012年人类或许能成为神观点!是人类的请进,不是胡编有依据!

火... [复制链接]

我想说各位看官,你们看完这篇我的看法后,能留下宝贵的意见或者一些听闻,以方便我更深入的了解2012,好了开始正题,我想大家都看过2012这部灾难性电影吧,也对2012有所耳闻吧,有科学家认为2012那年太阳黑子活跃,导致地球数日不能见到阳光感觉就像世界末日一样,也有人说2012那年就是世界末日,反正不管怎么说,都是灾难吧,2012的灾难在推背图,玛雅预言,佛经,圣经还有一些邪教组织里面都能听到。好了听听我的看法吧。
看法:2012那年我查阅了很多书籍,发现有一个说法被人忽略了,就是圣人复活传说,当然这个感觉可笑,但是听我说,我觉得这可能是我们人类在2012年超越质的突破,你们都知道2000年出生的小孩都被称为深蓝儿童,顾名思义就是智商跟体质都比我们这群人要高,所以我有一个猜想,就是2012年的某一天我们人类中,可能有一个人(圣人)要突破人类现有的三维空间达到神级别,也就是四维空间。那个突破三维的人类,会成为四维生物,从而开创人类的新纪元。
详细解说:2012《圣人复活》,我想跟你们说,那天会有一个人达到神级别,听起来很不可思议吧,那就请听我说完,我先解释一下神是什么概念吧,蚂蚁都知道吧,蚂蚁是一种二维生物,在他们的概念里面只有左右前后之分,而我们人类是三维生物,在我们的概念里面除了左右前后之分,还能领略上下的立体概念,如果说我们人类把一群正在前进的蚂蚁中随便拿起一只蚂蚁的话,其他的蚂蚁就会认为那只被我们拿起的蚂蚁是凭空消失了,这在蚂蚁看来是无法实现的一件事情,对于我们人类来说确实轻而易举,就因为我们比蚂蚁高了一个等级,所以我觉得神可能是确实存在在这个世界上的,神很可能就是四维空间的生物或者是四维更高级的生物,我们可以定性为3+N维空间生物,好了该说圣人复活的事情了,刚刚我有提到深蓝儿童吧,你知道为什么他们的智商会比我们的高,因为我们人类在进化了,开始在向所谓的神靠近了,当然这个是需要一段很长的时间的,但是在2012年的某一天在世界的一个角落会有一个人突然领悟到了四维空间的概念,从而达到我们人类所崇拜的神的领域,对于这个达到四维空间的圣人来说,他或许领略到了时间的概念(当然这个只是我的看法),他就能超控时间了,就像我们人类能够飞上天空一样,蚂蚁是二维生物,他连上下的概念都没有,但是我们能领悟上下的人类却做到了飞天的梦想,所以说,如果四维的生物,能领悟时间,并操控时间也不是不可能的,对于这样一个神一般的存在,势必会引起世界的恐慌,有些人会拥护这个圣人,也有些国家会联合起来对于圣人,在这之间绝对不会有一个国家保持中立,中立在那时已经没用了,双方势必有一方必须消失,因为圣人能领悟时间概念,不管落在哪个国家,其他的国家肯定会恐慌,所以最好的办法就是消灭他,之后将会出现两个结果,第一圣人胜利了,这个世界将会向四维空间加快领悟,人类将会进化的更快,如果说其他的国家胜利了,人类还是在按照正常的速度在进化,就跟现在过的一样,该怎么过还是怎么过,所以2012年我个人觉得朋友们不必太过在意,不管怎么样世界还是和平存在的,只是到时候是只有一个神级别的国家还是像现在这样有许多国家的问题。如果说朋友很感兴趣的或者没听明白的话,可以加我好友!!!朋友们,大哥们,怎么着看完也给我回个贴啊。我研究了很久的!

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ??–?????????????…?è???????°QQ??¤??????

鬼王,沙发我坐咯

嗯,分析的也是比较有理的

我不清楚这个,只知道时间是2012年12月21日下午3点14分35秒

关于这个问题  我曾经待过的光于爱论坛很有研究(我还是论坛几大版主之一)  可惜在我来灵隐岛不久  论坛经历一次改版  之前的论坛因资金问题域名关闭后来通过大家努力域名回来了  但是人气也逐渐消弱  看上去有点荒凉

写的比较容易令人相信。

null

神!!!!!

null

圣人么……万一是个魔怎么办

我总觉得以现在的社会风气看来。。。出现个魔的概率比较大。。。

评分

renshenguo + 2 è????????!

太深奥了?