加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

几个小题目

呵呵都知道了。 . 留给 后面滴人吧.

看不懂并不是我的问题,是你的问题,如果你要鸡蛋里面挑点东西很容易,你不如说我全错也行啊~~
第四题我问了我医生朋友,他说有这样的特殊血型,叫做:血型嵌合
第五题我只是告诉大家盲人根本没有停电没停电的概念,那停电又怎么会需要别人去帮忙呢?

1.有络腮胡子的地方.应该是不是白的.因为太阳晒不到.而不是“面孔黝黑”
2.大宋提刑官里有过类似的片段.我就不解释了. 嘿嘿...
3.用听诊器.就是听心跳.脉搏的那个.
4.被害人的血型应该是罕见的O型组合A型. 就说是..一个人含有两种血型 听说过这样的事情.
5.对一个盲人来说,停电不停电都一样.所以.不需要他帮忙. 如果不是这样的话.那就是根本不是她的那层.盲人应该不会数错台阶
6.只要问其中一个守卫.“如果我问他(指另外一个守卫),这是生门还是死门的话,他该怎么回答呢?”
7. 5和6
8.证据就是他第二天就找到了头颅,如果不是他们2人通奸杀人.没有理由李三这么快就找到了头颅的.
9.6.6.2  仔细算一下就知道了.没什么难度. 他说了.他有一个孩子最小.所以.答案只能是这个.大家要注意这一点.
10.又是《大宋提刑官》里面的桥段`我就不多说了.

另外. 我要指出的是. ゞ☆吥綉氣_/ 第二题回答的是错误的.

4.植物也有血型....
5.盲人的确不知道是否停电,但是盲人并没有要求本人帮忙...

诶...

伤心中...