加入灵隐岛

关于论坛手机版的一问题

以下是我个人使用手机版论坛遇到的问题
一:无法编辑自己发的帖子
二:无法使用回复功能(回复非主题帖)
三:无法从收藏那边显示及进入自己发的帖子
四:无法使用短信功能
五:如果他人的回复帖过长一点就无法显示超过部分
六:主题帖经常乱码(主要是长的  在手机这边需要翻页的)
七:没有提醒功能  别人回复了 不知道
八:查看新帖的更新速度有时候有点慢
差不多就这些  因为本人现在爪机党  所以问题可能太个人化了  还望大大们谅解

评分

艾琳 + 2 ?????????è??é—?????????“???é????????????

额   手机问题  导致重复发帖  大大们将此帖删除吧

一:无法编辑自己发的帖子
二:无法使用回复功能(回复非主题帖)
三:无法从收藏那边显示及进入自己发的帖子
四:无法使用短信功能
五:如果他人的回复帖过长一点就无法显示超过部分
六:主题帖经常乱码(主要是长的  在手机这边需要翻页的)
七:没有提醒功能  别人回复了 不知道
八:查看新帖的更新速度有时候有点慢
差不多就这些  因为本人现在爪机党  所以问题可能太个人化了  还望大大们谅解

再回答LZ你的问题之前,我先反问一句,你使用的手机是支持KJVAV功能、还是普通的手机内置WAP浏览器?如果支持KJVAV功能的话,可以尝试下载使用UCWEB和opera mini手机上网浏览器,将WAP上网模式使用下载的手机浏览器切换为WWW上网模式。。。。

是普通的  用了下载的浏览器也不行

我表示你说的那些我都能用

唉   手机太烂了  没办法啊  话说wab的没那些操作选项啊

唉   手机太烂了  没办法啊  话说wab的没那些操作选项啊
任少奇 发表于 2011-5-16 08:18

看来,问题的解决之道是只能更换手机了。。。。

唉   穷啊  我也想换啊   现在这架破5000让我用的蛋疼

建议用IPHONE~

回复 9# 爱新觉罗·绵亿
我要是有钱买这个   我还会没钱换手机?