加入灵隐岛

今生绝不能错过的八个白色“艳遇”

圣托里尼岛(Santorini)是爱琴海最璀璨的一颗明珠,这里有世界上最美的日落,最壮阔的海
景,这里蓝白相知的色彩天地是艺术家的聚集地,是摄影家的天堂,在这里,你可以作诗人,也
可以作画家,彩绘出你心目中圣托里尼最蓝的天空。

西藏(Tibet)圣洁的守望者  想起“西藏”,很容易就想起了扎西德勒与白色的哈达,在西藏
,扎西德勒就是吉祥如意的意思,白色的哈达代表着无上的纯洁。白颜色在藏族人们生活和仪式
中扮演着特殊角色,出现频率之高是任何颜色所不及的

拉普拉涅(LA PLAGNE)直入滑雪天堂 从阿尔卑斯山脚下坐大巴去雪场,车一开起来,眼前就全
是雪了。行走在峥嵘的阿尔卑斯群山之中,仿佛置身于一幅巨大壮观的图画里。远方山顶的皑皑
白雪映照着灿烂的阳光,亮得刺眼。

达沃斯(Davos) 开启阿尔卑斯之门 达沃斯位于瑞士东南部格里松斯地区,靠近奥地利边境,是
欧洲海拔最高的城镇,海拔1560公尺,是开始阿尔卑斯高山之旅的绝佳起点,令人赞叹的壮丽景
色一直可延伸到义大利和奥地利的阿尔卑斯山脉。

阿尔贝罗贝洛(Alberobello)天堂小镇落入凡间 提到白色建筑还有一个地方不能不提,那就是
意大利的阿尔贝罗贝洛,它被称之为“天堂小镇”。在这里保存着1000多座白色石顶屋,是世界
上真正的“石顶屋之家”

尼亚加拉瀑布(Niagara Falls)白色不光有静态的美,还有流动的媚,就如举世闻名的尼亚加拉
瀑布,这个位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上的风景,它以其宏伟磅礴的气势、丰沛浩瀚的
水量而著称,是世界上七大奇景之一,更是北美最壮丽的自然景观

冰岛(Iceland) 上帝的眼泪 从地质学角度讲,冰岛仍然还像在幼儿园一样,因为它只是在2500
万年前从北大西洋中升起,是火山爆发的产物。时至今日 ,冰岛国内火山爆发仍然不断,其国
面积还在改变。冰岛,英文名称为Iceland,意为“冰冻

南极(South pole)永远的白色梦幻 南极大陆,或许严格来说,那里并不算一个旅游目的地,
但它之所以让人迷恋,除了那里有许多奇奇怪怪的自然景象,还因为埋藏着无数科学之谜,也埋
藏了太多冒险者征服世界的梦想。
我想我没机会去了

原帖由 狼蝎 于 2007-7-4 22:33 发表
我想我没机会去了

是啊,没机会去啊
没钱啊

西藏,很好玩的,我去过了,忒好玩,比起大城市好自然多了

我喜欢企鹅``

估计我也去不了.....

寒.我还以为是XX呢,呵呵 

银狐是在北极还是在南极也???
想去那里看银狐~~~~

你们怎么挂那么多牌子啊,汗16个,不怕压着?

白色是纯洁,我喜欢。。。