加入灵隐岛

我的前半生~!

我才刚刚注册没几天,但是常常看到很多朋友谈自己的灵异故事,我也想说说我自己的故事,见笑了,如果有什么地方说不对了,请大家包涵~!
     在我只有2岁的时候因为药物过敏,浑身水肿膨胀,送到五院急诊的时候,那个急诊主任医生给我下了病危通知,说我活不了了,我妈妈滩在地上只是掉眼泪,话也不会说了.其中我妈说我心跳停止有半分钟(这是满吓人的)但是过了几分钟我却"回来"了,医生都不相信我会活,都说我命大.
    但是以后我却多了一种"本事",我能感觉到他们的存在,我会莫名其妙的哭闹,为此没少给我爸揍.也许正是这种能力使然我的阳火一直很低,倒霉事接二连三发生,被小学老师(我恨她给我的灾难)虐待,被爷爷骂唱'安魂曲",我就像个霉壳子一样被其他亲戚排斥,要不是家里富裕,他们绝对不会来往.一直到爸爸在外面包二奶生了孩子,这个家"破"得一塌糊涂,个人感觉每个人的出生都会产生磁场,反正二奶的孩子一出生家里就没钱了,我被强制流浪在外,连吃饭都成问题了.再加上债主逼债,流浪反倒成了保护伞了.后来,我住到姑姑家里,这里有个题外话说下,我姑姑当年是家里唯一的女孩,被其他2个大嫂背后也"嚼"过我妈也嚼,但是不管怎样我就跟姑姑亲,我从不多去伯母和婶婶家,但是就喜欢和姑姑在一起,就是姑姑还收留我,姑姑家住6楼,而且奇怪的是这一幢房子都生的男孩,1到6楼都是.从此我住在姑姑家了,而且我妈妈说我变了,说话声音大了,其实说了那么多就想总结自己发现的巧合:
1家中厕所对着房间而且正对床那是至阴之地,半夜老是被那玩意压,碰到爱捣蛋的还喜欢绕着你走,特别席梦斯特软就感觉的到.摇来摇去.
2.我小学的时候离我1公里内有2座庙,但是其中离我最近的庙好象移位了,初中是我的梦魇,没有庙,倒霉不断.高中在灵山大佛背后一公里内,大学在上海龙华西路,龙华寺一公里内,随着年龄增大情况越顺.
3.不要为富不仁,有钱了多造桥或做慈善,可以消业障,.看我老爹干的?!,啥人哦!
这些就是我成长之中发生的事情,有些还在继续,我会继续来贡献的,但是我把我知道的告诉大家,希望有所帮助,感觉身边突然骤冷可以念"揭缔揭缔波罗揭缔波罗僧结缔菩提娑婆诃",可以让你镇定,而后酝酿自己的火气,就是生气,那玩意是怕人的,特别是火气强盛之人.而且看见那玩意的是你的眼角余光,如果不是让你紧张的气场无须理会,它串错门了.   从医院,殡仪馆,太平间出来后,切记得一定要去你们那最热闹的集市和大厦,转上一圈.就OK了,最后,我是女的,以上都是我经历和相信的,希望大家喜欢~!也请包涵我的语言逻辑.

null

喜欢,嘻嘻……祝你以后的日子过得更顺!
回复 1 0

回复 2# 山楂公爵
谢谢你,第一个回复

楼主是无锡的啊?
与佛祖有缘又不是坏事啊。总的来说,人要多行善事。
经历的事情多了就会豁然开朗的,也不要太去在意一时的不顺心。

命运坎坷啊,楼主

回复 4# timmyt

是无锡的,我很感谢我的信仰,在我最绝望无依的时候他带给我的思考和解释都是有理可循的.但是我还想感谢的也是那些灵异界的朋友,他们看到我的悲伤后也在为我解困,有很多无法解释的现象发生,他们并不全是坏的,至少我的经历就是他们有时也会讲仁义和道义,为我抱不平,真的,以后有机会会讲出来的.

祝楼主顺利安康

祝楼主顺利安康

null

以吾之名   赐福

礼貌回帖