加入灵隐岛

標題叫做【 論壇不得不說的二三事啊 】其實也沒什麽事。大家隨意啊~~

有誰能告訴樓主一下,
一眼就能看出非原創的東西怎麼還呆在靈異原創社啊?
明顯不屬於故事的東西怎麼還留在恐怖故事會啊?
靈異圖片裏面啊,也有些不屬於靈異的圖片啊,
另外十九影音室不是要放那些靈異視頻、恐怖視頻、有聲鬼故事的么?
那些跟靈異一點關係都沒有的視頻,就不能搬去黑水么?
還有很多騙人啊小把戲什麽的老套的說辭怎麼還留在這個大板塊啊?
主打版塊啊,親們,乃們怎麼能讓我連點擊的衝動都沒有啊!!!
玄學版塊那裡面的子版塊啊,來些人更新一些新帖吧,舊帖頂上來了多久了啊~
下面幾個小版塊瞭解不深入啊,偵探社挺勤快的,版主可以給優秀版主勳章了~
原因不解釋,請自行參看版塊以及偵探社。
給點熱情啊~~~~~
宗教國學不參與~~~
點擊率實在是少的不行啊,不管有用沒用都沒什麽人看啊~~
國內實在是沒辦法實現宗教自由啊,親們~
忘川河上奈何橋啊,親們。。。
忘川河啊,怎麼沒人帶動一下氣氛啊~~~
冷冷清清啊~~~
校經樓啊~~~~哎,我還是覺得校樓經順口啊~親們~
找個版主打理一下吧~~~~荒廢了啊~~~心疼啊,~
嚴重說說黑水事件~~~
能不給全部轉帖么?親們~~~~
乃們不知道帖子嚴重影響了樓主登陸的心情么,親們?
寧願是一些會員自己寫的水貼啊,亂七八糟的話,也好過一大堆的轉帖啊,親們。
你們是打算把黑水弄成轉帖大版么?
分類啊,親們,別什麽都往著黑水丟啊~~~
樓主大部份的帖子都出自黑水啊,乃們如此,讓樓主情何以堪啊!!!
樓主現在一點都不想念黑水了啊,樓主看了黑水連登陸的勇氣都沒有了啊!!!!
親們,乃們怎可讓樓主這麼傷心呐?
還有天籟啊,親們~~~
標題都這麼相似了,就不能全部做成一個帖子么?
給精華也容易啊,親們,是吧。。。。
何必浪費那麼多地方一個一個的發啊,我糾結啊,萬惡啊~~~~
其他不參與~~~~~乃們自行發現吧~~~~~

最後打個小廣告~~
樓主不是入了記者團了么,閻羅王不給力啊,勳章呢,親們~~~
乃們怎可如此對待記者團的同學們,咋沒點愛心呢乃們,乃們讓記者團的同學們情何以堪啊,~
樓主進入記者團後沒有受到論壇群眾們的一致尊敬啊,親們~~~~
“防火防盜,防採訪”
此句子讓樓主的心深深地受挫啊!!乃們怎可如此對待至高無上的記者事業?
乃們懂麼,乃們懂麼?
乃們讓樓主情何以堪啊!!!!
樓主還是揮淚而別吧,親們,乃們太傷樓主的心了。。。。。

來頂貼的怎麼沒見送朵花兒啊!!!
是要樓主鄙視乃們么?

评分

wj13547545727 + 1
metsa + 2 ??±??‰????????????
孽鸟 + 2
????????–é?·é?… + 10 + 2 冬瓜,发觉你越来越可爱鸟
安邪 + 1 我喜欢这个啥啥文体

嗯嗯,楼主好美味啊。

回复 2# wj13547545727

獨獨醬,我餓了啊,

评分

????????–é?·é?… + 2

能够管事的有木有,

转帖灌水的有木有,

意淫烂贴的有木有,

情何以堪,情何以堪啊。

岛内如此多妖,引无数会员潜水鸟。

惜阎罗王们,略输人脉。

铁面判官引领今朝。

评分

王婆卖骷髅 + 2

回复 4# wj13547545727

獨獨醬的大好才華不能被埋沒了啊~~~~親們啊~~~~~乃們能體會么~~~~

评分

王婆卖骷髅 + 2

没有以前那样发歌的欲望,没有去黑水看看的欲望,其他基本不去。也就首页可以长时间停留。黑水一些转帖不敢恭维。

评分

??±è??' + 2 啊,我都直接懶得登陸了,

如果说哪里不错,星座塔罗吧。

最起码比较纯粹。

回复 7# 笑不语。

關鍵是,這裡重複帖子好多啊,親~

评分

王婆卖骷髅 + 2

回复 8# 東莪'

那也没有什么人翻到底,无所谓了。

回复 9# 笑不语。

嗯,而且這地方去的人不多,哈哈哈。。。要像是我這種密切關注星座塔羅的人才會糾結于我看過這個東西了,哈哈哈。。。。

评分

王婆卖骷髅 + 2