加入灵隐岛
楼主: zz55420460

打K ,玩冰的要小心啦!!恶鬼在盯着你们

火.. [复制链接]
你那朋友大概是嗨多了,不要玩了伤身体的。

有道理,那东西时间一长,身体素质就会降低,身体素质一降低,阳气就弱,所以.....不奇怪

愚昧无知~~贪嗔痴。。。。。。

那是你 同学搞多了 那个状态叫“幻”俗称:“嗨大了”一般喝酒喝醉了的人都说自己没醉,所以一般大了的人都说自己不上头。 还有冰我们这里俗称“油”是没有香味的,你说的那种有香味的东西叫“麻  果”英文俗称“ WY ”玩法和冰差不多……K粉我这里俗称“沙”!!!

回复 24# q11868481

哈哈我就是看着他们玩具体的我也搞不懂。。不过他们叫K为盐,
还有她中间叫我扶她出去我觉得她挺清醒的样子。。我身边挺多朋友玩的。。没见过她那种状态。。真的跟中邪似地

回复 10# 鬼门憬妖

斑竹。。你觉得俺滴那个小人气够高亮不

回复 25# zz55420460

这种事看看就好,千万不要去玩哦……虽然新型毒品不像以前的那些有非常强的身体依赖性可是心瘾并不是那么好控制的,特别是人活着情绪总是会万物所影响,我个人认为就算是天气也可能影响心情或情绪,每当情绪起伏时,就会很自然去玩些东东……

回复 27# q11868481

恩你说的没错。。可是我身边玩这个的朋友我没一个劝的住的。。这种事看来得靠他们自己

回复 25# zz55420460

“盐”只是K粉的其中一种了,就好像买东西有牌子一样,“盐”最多算李宁之类的牌子了,除了“盐”以外,“马来”“银针”“冰糖系列”都是名牌。

回复 28# zz55420460

认真说一 两次就可以了,该说的你说过了,你努力过了你对得起自己就可以了……当今社会很多事并非个人力量可以改变的……
不求流芳百世..但求问心无愧..能做到这就不错了......