加入灵隐岛

采访猥琐男 独裁~ 哦也~

鄙人第一次采访独裁鸟人,就当实习拉。。采访不好 各位就当笑话一笑而过拉。毕竟采访自己老兄弟。两字 别扭。

、灀染年华  2:31:27
猥琐哥独裁在么,因为见习记者 所以请你多多指教。

Dictatorship  2:32:39
嗯,回首弟,你好。

灀染年华  2:33:18
( 你妹.信不信我消你啊.)你觉得灵隐岛是个什么样得家庭呢?

Dictatorship  2:34:18
虚幻,部分地区还是蛮不错。

灀染年华  2:34:53
部分地区可以特指一下么?例如说黑水或者啥得..

Dictatorship  2:35:32
侦探啊,天子啊。黑水啊,第一现场啊,不过第一现场我都不怎么去了。

、灀染年华  2:36:05
这些地方有什么印象深刻呢.比如某些人或事物.

Dictatorship  2:37:41
额,曾经在第一现场。认识了很多朋友,朋友们组织起来,他们办好了奇闻异志
(一群志同道合得朋友啊  你值得拥有)
、灀染年华  2:39:09
里面得点点滴滴让你回忆得人挺多得吧。。
    (某也在里面,独裁不做大哥好多年呢,"其实就是二 老二,老二 下次记得上酸菜)
Dictatorship  2:42:56
对啊 回忆很多 很多

、灀染年华  2:44:05
我看前面你说得各大版块,貌似都是女版主多喔。是不是相中某位啊 (大家 懂得 懂得)

Dictatorship  2:45:01
嗯,对于失恋的我,可没那么多心情去想那些不且实际的东西。
  (哎 老男人心思沉重啊。活不长咯,我损)
、灀染年华  2:45:42
很不好意思,勾起你得过去。(哎。各位大妈 大叔啊,你们希望破灭咯,一看就是老练得人啊 懂得回避问题啊)

、灀染年华  2:47:39
什么原因让你加入记者团得呢?

Dictatorship  2:48:11
额,个人爱好,曾经申请过记者团版主,但是后来 我想了一下 自己取消了。没那份能力

、灀染年华  2:50:45
既然没想过高层,那以现在得身份和大家有木有力挽狂澜之势把记者团搞得比以前更具特色呢?

Dictatorship  2:52:37
额,尽量吧。我努力

、灀染年华  2:53:11
额 看来火力充足 信心满满 大家试目以待!呵呵 谢谢帮忙。
    (好了,鸟人 你已经没用利用价值了 你继续掉坑里去吧。这里是10086咨询台,请在毕一声之后拉人。)

鄙人口号。。  不求风骚惊天下 只求猥琐动世人。。。  流氓与禽兽 那是一种任何人不可逾越得境界啊。  当然我没到那种地步。或许有人有。嘎嘎

评分

29号 + 2 ????·±?????–???
爱新觉罗·绵亿 + 40 + 2 ?“??“??????????~PS??????é”?~

果斷搶座~

猥琐男,禽兽男,色狼男。。。等等称呼非他莫属了。。。
貌似只是开了个小头啊,下面没有重口味内容吗、。比如八卦之类的

我很猥琐吗? “小弟弟”   

回复 3# 王婆卖骷髅

这个嘛。。人家失恋期间。。有些问题 啊哈 你懂得。

回复 4# wj13547545727

小 小你妹。。

不错不错

个人感觉,PS的更有看点~

回复 8# 爱新觉罗·绵亿

让我也PS你下啊。。

我早被独裁采访了~
所以没你PS的份了啊~