加入灵隐岛
楼主: 羽説

有多少人做过类似的这个梦?

为什么我没梦到过   ...
我做的梦大多都忘记了   ...

纠结   ...

寒. 该用户已被删除
我倒是不同  只是一個相同的夢從我有記憶開始   就一直做到現在   一醒來就沒什麽印象了   就我一個人在一個白濛濛的空間里  然後又一座橋  就走了過去  越走橋越窄  最後就像是走鋼絲    等終於走過去了    就又很多東西跟著我身後追我   不是人    后面的就不怎麼記得了

从来木有这种梦.....羡慕啊

从来木有这种梦.....羡慕啊

{:soso_e122:}  有点相似但是我结尾都一般是给人打死了- -{:soso_e127:}哪里来的什么黑衣人

我很少做噩梦的,还没有做过被人追的梦

我只是梦见我救别人

能出现保护人真好,我梦到的陌生人要么就是要杀我的,要么就是最后被我杀死的。守护也是有啦,不过不是人,至少不是活着的人。还有一个一梦到我就会不顺的家伙,不过倒是许久没有梦到了。

爱在很久以前 发表于 2011-6-30 02:54
我想我的回答比较有用一些。你要恋爱了,或者说你快有恋情了。以前我上高中那儿就发生几次这样的事。。连着 ...

不是吧·····我从小学就有啊·······反而现在没有了:L

- -   话说我一姐妹也是这个样子的,不过是两年一次,现在好像安静 了