加入灵隐岛

求大师解梦...

我坐公交车路过山洞。下雨了,洞口突然从里面赌住路面升高了,里面好黑,公交车过不去。车子垂直上去,感觉是在上墙,怕翻车,好吓人,车上人全部下车不见了,就我一个人。车子开进路边小棚子里修,。我就在那里转,司机用脏毛巾把前后车牌挡着,我就掀开偷看。 记得公交车号码8991。但是每个数字边上还有小字,整个号码牌好乱没记住,心想记住大字就行了。以后不怕找不到车子。不知道怎么我把自己的黑工作鞋当烧饼给吃了,吃的时候就感觉在吃烧饼。炕的薄薄的,油油的,很好吃。全吃完了。后来我就一个人走,刚进洞里,好黑没爬几步进不去,还听见远处有和尚敲木鱼的声音传来。好怕就没有敢走。好不容易找到几辆公交车,每辆车上人还不少呢。正忧虑不知道上哪辆车时。有一辆开走了。看见有几个人站在车子旁边好像是卖票的,我就问可有6路车到三里庵,,卖票的说6路车刚走。我傻眼了。有找不到家的感觉。梦醒来好累。
我不是大师,随便说下,楼主是不是最近焦虑?如果是,是不是因为工作上的变动?

我不是大师,随便说下,楼主是不是最近焦虑?如果是,是不是因为工作上的变动?
安邪 发表于 2011-5-10 10:57

又來騙人來了

回复 3# 吾LOVE零

=  =  臭丫头,我有根据的好不。。公交车是熟悉的环境,但是车子往山洞里去,山洞是一个未知的、充满不安定的环境,然后发生事故,只剩楼主一人,这些都是在放大楼主的焦虑和无措的说

回复  吾LOVE零

=  =  臭丫头,我有根据的好不。。公交车是熟悉的环境,但是车子往山洞里去 ...
安邪 发表于 2011-5-10 11:41

不臭不臭。安安也要叫我寶寶的