加入灵隐岛

翡翠到底是什么

在翡翠中,我每每都能感觉到凉气,但以前我并没有想太多,也并没有介意这些东东,因为我不是个细致的人,没有哪么认真,但是昨天我发现了一点怪异,这就是厕所,2 S$ p! ~) @3 N% c
   在厕所中,也就是灵异网站最喜欢闹鬼的地方了,但这是个干净的厕所,我说的是干净是卫生干净,厕所设计在楼梯的下面,所以有一个小斜坡,小斜坡的下面放了一些翡翠的原石,有二三十颗,总重应该不会到一百公斤,成色一般,但是放翡翠原石的上面有火烧过的痕迹,这让我忽然想到一个问题,金木水火土,翡翠的性质是什么,
/ W4 ]6 g$ G8 q$ Y+ k0 {2 B/ A1 Z   最初的接触,第一次的听说,翡翠是驱鬼避邪的,随时戴在身上,不干净的东西不能侵犯你,3 t- z5 C: ?" D- Q. X3 e
   后来的接触,翡翠是要顔色纯,越凉越好,说明石头的质地也纯,我在想,阴阴的,哪么不是鬼喜欢的质地了,又为什么会驱鬼呢,
% Y# ?4 R3 c5 m   翡翠到底是个什么?
额……打酱油路过

翡翠就是玉石的一种属于硬玉,和其他的玉石一样都是蕴含灵气的。玉石自然是越细腻,颜色越好灵气越足。开光后就可以辟邪了。

翡翠就是一种硬玉...

……就是一种自然物质聚合体…………

看帖回帖