加入灵隐岛

因为爱,所以发飙。。采访会员七月的流萤

岛友们注意到了吗? 有一个人在帖子里发飙 说灵隐岛变了,和以前不同了 今天我们就一起来了解下 她心中的灵隐岛以及她与灵隐有关的小感动 小忧伤
她就是
七月的流萤
采访方式:QQ

七月的自我介绍

啊 我叫七月的流萤
性别 女
爱好 人  
08年8月到的灵隐岛 ID是7开头 具体的忘记了。。

正式采访

纳兰雨馨(以下简称“雨馨”):你喜欢灵异的东西很多吗?
七月的流萤 (以下简称“七月”):当然  不然也不会死皮赖脸的在灵隐蹲3年了啊。。
雨馨:死皮赖脸。。。
七月:额。。曾经说离开  然后厚着脸皮回来了
雨馨:看你的个性是满大气的女孩子
七月:恩 比较直 不喜欢拐弯抹角
雨馨:然后 不止一次看到你在帖子里发飙。。
七月:咳咳。。淡定 我现实中的生活和工作 养成的坏毛病
雨馨:说灵隐和以前不同 那你初到灵隐岛的时候 对这个岛的第一印象是什么?
七月:那时候啊。。可以说很专业,化即使是在黑水 都有一个固定的模式的。
那时候我刚来, 感觉各个板块的水平都很高 ,混了一段时间都没发过贴 就是因为我觉得水平高 。
我还记得我发的第一帖是, 贞子搞笑广告 在黑水发的。
后来 黑水就不这么严谨了 ,比较松了 ,可以发水帖 ,可以聊天, 但是绝对不像现在这样  ,太泛滥了 ,没有任何质量。
然后,某公主就因黑水有水帖, 管理松散, 不像以前的黑水了 , 和疯子吵架...
雨馨:那你对目前改善这个状况 有神马建议
七月:我是合肥某论坛情感板块的管理, 遇到这样的人, 我会直接警告, 同时发多个没营养帖子的 ,我会禁言!
雨馨:你是指那些论坛的某个板砖帝?
七月:黑水 , 本来就鱼龙混杂 不可和其他板块一样 , 但是这种情况太吓人了 ! 这么多这样子没营养的水帖 ,会让很多人懒得看帖 ,懒得来了的 。
其实,说实话,  所谓板砖 、鲜花  多了不会加分, 少了不会扣等级,  再拍有什么用 ? 该干嘛还是干吗 。

雨馨:你也是魅影帮派的人那 成立这个的目的不就是为了拍那些没营养滴人吗?
板砖本来是用来警告的 ,但是在黑水。。有些专门求砖滴家伙 一般 魅影也会满足他们滴?
七月:之前有个变态小号求板砖的  魅影不是没答应吗  那种是纵容了。。
雨馨:你也是魅影的骨干那。。
那成立魅影的目的是神马?

七月:拍该拍之人 , 但是那个人目的就是求砖, 并且求砖的方式很变态 给他了, 就正中下怀 魅影当然不是低智商孩童。
雨馨:那你觉得 对目前 灵隐的人气相对低迷些 也是各个论坛都存在的现象 有那些比较。。幽默的孩子在 不是可以活跃论坛的气氛吗?
七月:但是你可以看下之前那什么 ,赤橙黄绿青蓝紫发的水帖 根本就没什么人回帖, 这样长久下去 只会让气氛更加低迷。
雨馨:那你比较欣赏水区的哪位大神呢 ? 我个人是矮人。。
七月:我也是矮人,其他的, 最喜欢南昌徐麟。
雨馨:阎罗一级的人物啊!为什么呢
七月:因为有段时间  我猪头疯一样狂在奇闻和杂谈发帖 并且每个帖子都是我精挑细选的  连续发了几天之后 一次上线来了消息  是南昌送了我一朵花和30冥币 并说了声 辛苦了  TNND  当时我就感动了。。。
雨馨:您很容易满足啊!
七月:也不是,  那时候心情是低落时期 ,来那么一个小安慰 可是比在你华丽的时候给的金山银山强得多,
那时候我就很喜欢他(哦 不是那种喜欢。。)  然后不论发生什么, 我都会支持他。
雨馨:那这个就是你留在灵隐岛的理由吗?
七月:不是  主要是因为当初在灵隐认识很多朋友 有很多美好的回忆  ,最重要的是里面的内容,  我到岛上不长时间 把几个灵异板块的帖子全部看完了。。
所以现在岛上出现那种人 发这么多那种没营养的帖子 我很气愤 很激动 所以在回帖里才会发飙
雨馨:爱之深 责之切,那你最难忘的一件事是什么?
七月:就是那朵花 那30冥币和那句话!我记了将近三年啊!
雨馨:你是不是发现 灵隐是你生活中的一部分了?
七月:是的。。每天必上!
雨馨:你既然那么喜欢灵隐岛 为什么不和我们一样做管理呢
七月:因为我懒。。。。。
雨馨:好吧 谢谢你接受我滴采访 如有冒犯 欢迎抽脸
七月:呵呵

雨馨记者手札

不要怪我发飙,不要怪我发疯,不要怪我发怒,因为一切的一切,都是因为我爱你,要怪,就怪我太在意,爱的方式,不止是甜言蜜语。
未来日子里,恩怨风雨,我们依旧,不离不弃。
还记得,我们50年后的约定吗,我们会成为彼此一段美丽的回忆。。。

评分

王婆卖骷髅 + 2
摸金校尉1983 + 10 + 2
语·紫英 + 10 + 2
oo0臸噂寶oО + 6 + 2
??±?–°è§‰??—?·? + 1 ?“??“???????~

我。。我。。我来围观。。。。

哎,变化.................

不错不错~继续加油~

好强啊```求采访````

厲害的訪談

说实话 确实变了  还有反清的组队了

楼主的访谈内容很不错,一语命中。
学习之。。

我闻到。。。。。。。JQ味道了。。。。。。呼呼哈哈哈哈

下個人是誰嘞?
哈哈哈哈哈~~~~~~~~