加入灵隐岛
楼主: 莲花是也

我触摸到她的脸、、、

匪夷所思
, C: P* }  L4 r3 ^+ c  既然没有恶意
; b8 F# m3 T  X6 B8 {+ D    为何要托梦?) }8 f" M! d" o  V9 L4 }0 x2 \
       必有所求

null

科学解释鬼魂是以电波的形式存在,无形无质没有办法与其有实际形的接触,看来这个说法越来越站不住脚了。。。

回复 11# 失身人面瘦
7 }; J! w6 C- ^* q: Z6 t- \8 w2 I6 q( }7 `/ L: u  k* j! W

0 @, q) u# d+ ]4 q. i0 ^    必须阐明一点:阴灵与我们活人接触并非全都带有恶意。。。一部分的阴灵与我们近距离接触则是为了帮助其达成某些愿望,以便能毫无遗憾的去轮回转世。。。

回复  失身人面瘦 0 H* t( B/ X! {6 B5 C  c3 M

+ L$ l" K* d9 A$ s1 Z3 ]1 }& T6 R; S, j# g/ A! j, I
    必须阐明一点:阴灵与我们活人接触并非全都带有恶意。。。一部分的阴灵与我们近 ...( K. b4 q# {" P0 R! W, o+ p" c
艾琳 发表于 2011-5-13 17:42

# H* f1 q* ?( T1 e( _+ E& ?1 E. u$ K9 B- h8 Z+ E

$ B! V4 P/ R6 z- O: ?    但是LZ遇到的毫无目的性' G# f7 V. \: j) r) F& M8 J
     也并没有表明需要如何帮助.... H' [+ g, a! `- [
              只是为了证明其存在而存在

相信科学,敬畏自然

回复 12# 艾琳 " [3 i6 m* r0 x5 r! N8 Z: T$ ]8 |) z
: s1 T- [% |' \& e/ G( w
6 ^$ L5 q' J7 s2 e' @
    null是什么意思?

回复 14# 失身人面瘦 + Q* i. K: Y( [8 u" u; @, O2 Y

! l! x  j. ?8 b0 r( C7 D7 y0 e, D: R2 R" O# s" y0 K
    确实我所经历的事件中并没体现出“她”需要我的任何帮助,这也是我疑惑之处:既然不认识又没有恶意,也没提出帮助之类,为什么找上我呢?    或许我长得像“她”熟悉又比较在意的某个人;或许“她”是我曾经认识的人(或者是我儿时的伙伴)只是我一时记不起了。) ]# t& O9 @) W: P/ X
至今这张脸我还能清晰的记得,只是过分的消瘦使我无法把这张脸复原到某个多年不联系的朋友身上。

回复 16# 忧郁黑咖啡
" L1 `8 w1 c/ D- g4 O. q9 ?- h- ]& t; S2 K5 B* i% \7 w1 @/ w
% ?) l- m1 o% |; P1 R
    不知道怎么回事,使用手机UCWEB浏览器上网回复他人帖子经常会出现这个字符。。。

现在没事了就好了

回复 10# 莲花是也 & b: u( D* j2 _, }1 j' J

+ j5 \# h4 Q0 `1 D( _  s, m2 X! a, r, F- r8 o6 B! d
    没有害怕。因为我知道他不会伤害我。从他的眼神中看出来的。6 s4 u3 u1 R* ~, \' C) q- N

. [: U  P2 ]+ e) C2 q6 X! b2 V  嘻嘻,不过已经不只一次这种情况了。最早就是他用手摸我的脸,我看到他了。还一次他亲吻着我,另一次是在我生病的时候,病的比较严重的一次,他坐在我的床尾。还有一次是最近的,我在客厅里午休,睡在沙发上,被抱起来的那一次。