加入灵隐岛

关于投胎的天大BUG!!!!!!!!!!!!!

火..   [复制链接]
看了许多帖子(瞎编的不算),再联系自己的经历,我对鬼神也是半信半疑。我主要有以下几点疑问, W( v- n/ R& a2 ], ^
    1: 如若真的有投胎,那么就应该是一鬼魂对一生命。可以现在地球上人类的数量却在一直增加 ,几百万年以前应该没有60多亿人吧? (貌似预测不久就会达到80多亿)多出的这些生命是怎么来的呢? 也许有人会说是其它动植物转化投胎来的,可是也不见动植物减少啊!
3 d+ [3 v) j6 I. f( {    2: 如若真的有阴间,人死后都是牛头马面,黑白无常来钩魂。那么每天这么多人出生死亡,阴间那些哥几个忙的过来吗?
$ y) w7 O) Q3 j2 M& D' R% x$ q    3: 鬼神这东西,在西方有天堂地狱,中国却是仙界阴间。请问这也分地狱吗?上帝和佛祖会一起打麻将么?一个外国在中国死了,归上帝管,还是归阎王爷管。。。。。。: P  v5 _0 Y+ M. T  d% b
    4: 细菌,细胞也算生命。常识都知道每个人身上每秒钟都有上千万的细胞生死,再乘以六十多亿。这些个微生物既然是生命,也应该是鬼魂投胎而来的吧?按人头总和,加一天的时间。。。。。。如题1,那些阴间哥几个,和冥王哈雷斯忙得过来么?
  U& W' R4 ]$ V% d/ Q! b    5:佛祖教育我们不要杀生,要吃素。那么。。这个植物不也是生命么?. g( W0 i" ]8 ^6 z7 C
    小弟愚昧,望大家不吝赐教。 如若真的有因果轮回,那些个贪官污吏,黑心商人土大款,富二代官二代,糟蹋,玩弄那些好姑娘;欺负,压迫,那些老实人。怎么不见有报应?(PS:我不仇富,只是正义感太强,况且我喜欢的某些个姑娘就遭受过这些。哎伤心事啊。。。。。。)

评分

疯癫的恶魔 + 1 + 1 可贵的探索精神...
é??é—¨?????– + 2 探索精神是很可贵的

修改错字啊   观点3“请问这也分地狱吗?” “地狱改”为“地域”。,“一个外国”改为“一个外国人”
+ A' [6 P; K$ q# c% d   不好意思哈

那第三点我也时常在想。

好帖子 没人顶啊

我顶啊  大家 都来讨论啊

支持一下新人啊  鬼门大哥 艾姐  徐哥  来赐教啊````````

评分

é??é—¨?????– + 2 我是女的...

是有道理,我路过,高人给个解释吧,一点点的提示也行啊,关注中!

我们信仰的神
; x4 {5 W8 j; B) e/ u/ m4 w/ E# [- L! m  都是指外星人

妄言,愤青

猴子不是石头变的么?女涡造人,用的是泥。世界人口多了。是因为天地灵气造就的。而倒置现在人间的灵气微乎其微。至于楼主说阴间的能不能忙得过来。其实是可以的。人死后是必须自己去丰都城的。不自己去的才由黑白两位神君去抓。至于国外的。人也是由上帝造的。亚丹。夏娃就是例子。人繁衍下一代就是让新生命有个体形。而不是虚体。