加入灵隐岛

无知者无畏,不知道的人不怕

记得刚参加工作的时候,不在家附近,离家有三个半小时的汽车路程,所以吃和住是一个很大的问题,刚开始住到没有人租用的很破烂的出租房内,就这样坚持了几个月,房顶是铁皮的,门和隔板全是木的,很薄,因为是公共出租房,房子的质量又很差,也就不存在隔音效果的说法了,经常听到各种叽叽咕咕的人声和其它各种声音,当时也没有多在意,更没有在心,后来才想起,周围住的人很少哈,怎么会有这么多声音,也算是无知者无畏了,因为拆迁改造,我搬到了单位里一个人的家里,(说明一下,这不是因为我和他的关系好,是因为这幢房子是单位刚卖给他,单位要求他让我住一段时间),他很不情愿的,脸色很难看,但又没办法说出口,我住进去了,是最大的一间,还刚刚粉刷过,好象灯也是新的,还是所有房间里最好的一间,就是有点阴,而且床放的位置很怪,单人床居中放,而且是床头床尾不贴墙。
我这里是亚热带,还遇上了最热的几个月,本来应该是被子都盖不住的,但是我不但盖住了厚的被子,还觉得有些冷,冷我喜欢,空调我更喜欢,但是没有空调,冷气从何而来,没有多想,就睡了,第二天起来,也没有什么异常的,但是来到办公室,几个朋友都说我脸绿,眼睛是青的,不要说很严肃了,笑起来都很怪异,睡了两天,在哪里的一个亲戚听说了,马上就让我搬走,不要问为什么,以后再说,
后来我知道,哪是一幢所谓的连排别墅的,很长时间没有人来要这幢房,哪是三年前,单位还配枪的时候,有一个干部在我睡的哪个地方开枪自杀了,头部,一枪致命,弹痕在我的床上七十公分处,血喷了一地,住两边的人都不敢看这幢房,小孩也从来这附近玩耍,据说在我之前,连公安局在算在内,进去过房间的人不超过二十人,自杀这个人的生前经历我问过了,没有人敢说,只是一句,知道得越少越好,到了现在,这个故事仍然是有尾没有头,以前发生过什么,仍然是个迷。
那个干部腐败了吧。。。兄弟你胆子也确实大呀,命也够硬,不然早被勾了魂

我也想腐败啊,可是没有门路,介绍一个腐败的途径嘛,

汗、、、楼主注意你、、、、不过我觉得“不知者无畏”这话对

你狠强大!

见怪不怪其怪自败!!!