加入灵隐岛

前几天我朋友跟我讲的他朋友中邪经历(就在上星期3)

说实话 ,我那天听了他说的真的有点毛骨悚然的,当天晚上和别人说的时候,突然之间凉风一直吹后背,我就把窗关了,结果还有一点感觉。。就以为心理作用吧。(因为我人在澳大利亚所以现在是秋天,有点凉风也很正常)但是按理说冬天那在蟋蟀很少叫得。。我刚说没多久就开始一直叫。。而且像心魔样的。。在意的不行,就不敢说了,然后还叫。。叫 了好久。。我就有点害怕。。。就把我钱包拿过来 放在我旁边(我钱包里有一个我小时候我妈带着我去厦门的南普陀寺求 来的佛像,开过光的,而且这佛像很神奇。。我总能躲过很多灾难,但是事后那佛像就会多一个黑点,很神奇。每次都是。现在总共有5个了。)当我把钱包放我身边以后。那蟋蟀就很神奇的不叫了。。也许真有什么在我身后。。现在想过来。。。于是牢骚发完了。。。进入正题。。。(话说也是因为这事才让我找到这论坛的= =)
, z& \% n3 [) I2 D; {  上个星期我朋友和他的朋友去玩真人CS,然后晚上因为1女的就住在那附近。大家就准备玩完以后在她家过夜,然后到家以后,那女的就说觉得很累就好像被什么压着似的,大家也没怎么在意,然后吃饭的时候,那女的就说她要去厕所换一下隐形眼镜,然后等到他们所有人都吃完以后,那女的还没出来。大家就觉得很奇怪。。就敲门。。结果没反应。。然后他们就把门打开。发现那女的晕倒在地上了。很神奇的事情发生了。。。一个男的准备把她搬出来,可是怎么搬也搬不动(那男的1米80 左右 。。很壮)结果动用了3个男的才很吃力的搬出来。之后没多久。那女的醒来以后就神志不清,一直说什么奶奶我好冷,妈妈别抛弃我啥的,然后就开始闹。又是哭又是乱抓的,然后她男朋友就着急了,就上去抽她,后来才看到她眼神就是那种聚焦了。。反正就是清醒了。。但是直接就昏过去了,然后他们就把她搬到床上去,然后,最后进来 的是个女生 。1.6几这样,但是所有人就看到她身后出现一个高出她一个头的男人。身上穿着灰西装和黑皮鞋。看到头的时候就突然消失了。之后门口就出现一只很大的虫子,说是有食指那么长,拇指那么粗( 以 男人的手来算)然后正对着门口。怎么踢它它都不动 ,大家都被吓怕了。。立马就把那虫子拍烂了而且当时很晚,大家就困的不行,就睡觉了。就她男朋友没睡。陪着那女的。。到早上的时候那男的脚都软了。是被别人抬出来的。因为他说昨晚那女的醒过来过。然后一个劲的对他傻笑很诡异的那种,而且连他是谁都不知道了。而且晚上月光照进来的时候那男的发现他女朋友脸都变形了,吓得他都不敢动了。。
之后那女的醒了以后就什么都不记得了。然后还发现佛珠都裂了一个,大家都把当天的衣服啊,链条阿。都扔掉了。。而且还特意请了一天假(我们星期4开学)去寺庙拜佛烧香。据说当天去的时候,大家发现路边那种窗户发现后面有人跟着他们。有一双脚。但转过头以后又什么人也没有。。但是一回头看见镜子里又出现鞋子了。。大家都吓得跑到寺庙。那女的还为此求了一个佛像。之后当天回家以后有2个人就发高烧,但是早上又什么事都没有了。。很神奇。。很灵异 。。。

好诡异。。。怎么办呀$ q1 e- [" ~8 C# G, N
他不该那么调皮。。。

南无哦尼陀佛

郁闷啊。。听他说了以后。不知道是心理作用还是怎样,反正最近一直挺倒霉的。。起码这星期挺倒霉的。。

南麽阿弥陀佛

可能是在外面惹到什么东西了

有可能。。。。他们真人CS的地方旁边就有一个墓地。。

无量天尊   罪过~罪过     找惹了什么好兄弟   估计是个有点道行的         唉        平时多念佛     行善积德   心存正气     自有神灵护佑

{:soso__560993894088657463_2:}吓. LZ遇到事儿真多. 阿弥陀佛!