加入灵隐岛

求高人解下梦,急急!!!!!!

昨晚梦到去世的父亲,躺在家里的床上也不说话,然后家里来了一些人不知道查什么的反正一大堆人,走的时候还拿了我家的一箱牛奶,然后就是我门村的一个哥哥来我家了,他的脸色和我父亲的脸色一样都很差是青色的,我那个哥哥跑到我那屋子里和我聊天,我们聊着玩着不知道咋的差点打起来,然后我就看到他手上打着吊瓶,然后就是插在静脉的针,又不知道咋的我就和他跑到我父亲那了,然后我好像去洗头发了,然后就发现我头发竟然非常的长,都到腰间 等到我弄好之后我再去看我哥,他跟我父亲都躺在床上了,然后我父亲就一直把我拖住我那哥,就不让他动,然后我姑奶奶就来了,然后看着我父亲就哭,因为已经去世了,然后我也就哭,最后我哭醒了(PS:我姑奶奶来的时候我就没见到我那哥哥了)。
马上也就到我父亲的忌日了,我父亲是出车祸去世的,我今天也不舒服特冲动,心里难受的很。

说的有点乱,表达不是太清楚,梦的也有点乱!

希望高人解答下
希望有人给解答下,谢谢

跟家人都多注意点安全,小心驶得万年船~

很不祥的征兆。。。你们家人要注意点安全了。。。。还有就是你父亲生前喜欢什么   多烧点给他   。。。

我是每天看贴无数,
后来发现这样很傻
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里 `
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

你要和你的家人注意安全,特别是你那位哥哥。最好带个平安符什么的。还有给你父亲多烧钱,烧的时候心里要虔诚,问问你父亲是不是有什么不顺利的事情,让他托梦给你。要是还有这样不吉利的梦,我建议你找个灵媒问问。

日有所思,夜有所梦。不用在意,尽量忘掉梦里的一切。不要相信梦会预知什么事情。就是最近可能很疲乏造成的