加入灵隐岛

關於戀愛的問題

我因為一直屬於校花級的人物,在學校裡極其狂妄,以前總是瞧不起追我的那些女生,如此下去就從小沒談過戀愛,現在乍一看我們一個高二年級竟沒有幾個是初戀的了(還沒初戀的又都長得奇醜),而我一個是初戀的人如果和不是初戀的人搞對象會很容易受騙吧?關鍵是我的潔癖很嚴重,一想到和自己交往的女生曾經和別的男生抱過親過,我就噁心,怎麼辦?還要不要戀愛?

评分

b371042542 + 2 ??‘觉??—???è??è?????é??????????‰???????
??±?–°è§‰??—?·? + 2 除了这个,没想送你的东西了
薄伽梵歌 + 2
??–?°?????° + 2 跟别的女生抱抱亲亲之后记得给自己用硫酸消 ...
xuanwojieren + 1

我一直以为我会孤独的一览群山小,今天终于让我碰到楼主,我也一直为自己高大帅气的外表所烦恼,我一身肌肉强壮无比,一直找不到合适的绝色佳丽。楼主,让我们同病相怜。

本女王一直以為樓主也就那個樣子了,
誰知道啊,
啊啊啊啊啊。。。。

回复 2# 笑不语。

我不強壯……也不高大……只是比較偏向奶油小生類型的男孩子罷了……因為古箏彈的較好、歌曲寫的湊合,才有很多人追……我其實沒什麼過人之處……

评分

b371042542 + 2 ???è§?é??
纳兰雨馨 + 2
??–?°?????° + 2 接砖!
薄伽梵歌 + 2
metsa + 1 é?????,???????????§

回复 2# 笑不语。

“強壯……”我夠陰柔的了都……

评分

b371042542 + 2
????…°é?¨é?¨ + 2
糖小沫° + 2 ?????–???
薄伽梵歌 + 2
metsa + 1

既然你瞧不起曾经追你的女生,干嘛又要在意她们和别的男生在一起?恕我直言,你一开始就没有尊重过她们。

每一位女性都是独一无二的,都有自己的美,都在诠释着自己的童话,都在谱写着自己的诗篇。

你的高傲,你的洁癖,都不是问题,如果缘分到了,即使对方是恶魔,妖精,你都不会介意的。

不过,那什么,楼主不是要修为成佛的吗? 怎么开始盘算起这些东西了?

当年仓央嘉措说:

曾虑多情损梵行  入山又恐别倾城  世间安得双全法  不负如来不负卿

而现在矮人想说:

多情必定损梵行  入山怎可恋倾城  如若贪妄双全法  既负如来又负卿

评分

晶儿 + 2 ?¤§??”è????—??????
renshenguo + 2

看來你只有找一個還沒有談過戀愛的男生啦

评分

è–?????????? + 2 。。。。。

回复 8# 语·紫英

我是男的……潔癖很嚴重……非初戀不搞……

评分

b371042542 + 2 ???????????§~è?????????°?~??????????????
??–?°?????° + 2 接砖!
è–?????????? + 2
metsa + 2

回复 6# 晶儿

不過現在沒有幾個是初戀的啦?怎麼辦?

评分

纳兰雨馨 + 2
糖小沫° + 2 ?????–???
薄伽梵歌 + 2
metsa + 2