加入灵隐岛

猫对我说话了

我家原来养了一只猫咪,很奇怪,自从它出生以来,我就一直感觉它像一个人,但总是想不起像谁,只是看见它就好亲切。有天晚上,正睡着觉我迷迷糊糊看见它从门进来,然后跳到我枕边,我还摸摸它,发现它吃的很饱,谁知它居然说话了,具体是什么我忘记了,不过我记得它说“·········我只是来看看,现在要走了···········“半夜我是哭醒的,我醒后,发现它真的在我枕边,我摸摸它,它吃的好饱。第二天早上,我把这件事告诉了我吗,可她不信,我说很感动,她还笑话我。两天后,我家猫咪突然死了。那天晚上好像不是梦,好真的感觉,而我到现在仍然觉得它像一个人,可就是想不起它像谁。这是为什么呢?
不会吧,大概你们前世是夫妻吧!

不会吧,大概你们前世是夫妻吧!

我认为猫能说话,能听懂人的话。只是看他愿意与你说话吗~猫是很有灵性的动物

啊?太神奇了吧,,,,,阁下神人也。。。

回帖是美德

我的故事和你的很像。我带了一直似乎出生没多久的猫回家。后来我经常梦见一个男生。直到猫被送走的差不多一年后吧,在梦中那男子似乎与我道别,后来似乎就再没梦见他了。

我家的狗这次临产了还托梦给我说他是龙  被贬了  这次的六个孩子个个非凡叫我善待他们  结果第二天他就生了 还真是六个 那把我吓的  实在不轻

会不会是灵体附在了猫的身上。

看到这帖子我就想起我家狗对我说过话 在骂我 不给他下去玩