加入灵隐岛

小孩时候经常做同一个梦不知是否是前世的记忆

小时候我时常做同一个梦背景是上世纪20,、30年代左右,我梦见自己是个戏子很红的角,那时我爱上了一个男人那种爱很单纯很刻骨明心,我从没对那人说过我爱他,他也没有说过爱我但我们好像就是那种心照不宣大家都知道对方的心意,只是没说出来而已,我甚至连他的身份都不知道,直到有天他对我说要走了我们只是深情的拥抱了一下他就走了可我知道他会回来的···(那个男的其实是共产党潜伏在国名党里的卧底)我记一直等等了很久有人告诉我他死了叫我别等了我不信我继续等直到过了50年解放了以后的有一天我站在大型的舞台上作为老艺术家为大家表演演出谢幕了台下很多人鼓掌这是一个白发苍苍的老头从台下走了过来我一看就知道是他,我们深情的相拥然后我就大哭一直哭着醒了······
   这个梦虽然过了很久好多细节记不清了但梦里的感觉那个心痛的感觉我至今也忘不掉!到现在我总在想梦里的那个我真的是太傻了换现在打死我也不会等一个连承诺都没有的男人五十年!不知道这个是不是我的前世呢!梦里的感觉这的好真实心好痛做这个梦是我还好像十一,二岁根本不懂爱1可就这样还是会心痛直到现在我一想起这个梦心依然会痛。
也有这个可能是前世的记忆残片

那我今生还会遇见他吗?我结婚了我的另一半并不是我喜欢的类型我们基本没有任何共同的爱好可就是这样我们却结婚了还生了孩子,那他会不会就是我前世等的那个人呢?

有可能哦··················

也许能见也许不能 这都说不准 冥冥之中一切都是定数

三小姐为什么知道那么多?

是修道的人吗

三小姐为什么知道那么多?

是修道的人吗

回帖是美德

珍惜现在的生活吧。

也是管他是不是前世也都过去了可能是应为前世爱的太苦所以今世我只要求平淡的生活现在我所过的正视自己所想的所以再让我选择下辈子我还要这么平淡得过下去只要一家人生活在一起每周出去散散步逛逛街也很惬意的!