加入灵隐岛
楼主: 求道访名山

求最短的护身咒————

南无阿弥陀佛

那叫 临兵斗者 阵列在前~~   还有什么 唵喃静法界 乾元亨利贞 这些都是趋吉避凶的~

临兵斗者借阵列在前

《 临 兵 斗 者 皆 阵 列 辟 邪 》

wxj412000 发表于 2011-8-29 22:12
合明天帝日,是五帝隐讳,功效奇大,但对其稍有不慎重,等同亵渎神灵。后面朋友说的六甲秘祝是很好的护身 ...

刻在牌牌上还是可以滴,看LZ什么心态咯,想要威猛,当然要付出诚心了,普通点的找块沉香,真诚点的找块好玉,沐浴斋戒,择吉日请能工刻之,戴于项间,这样不至于亵渎了,再者,不用说五帝隐讳这种刻在法器上用的隐名,就是再普通的咒语,只要是真的,自然会有相应的神灵守护,那也是一样轻慢不得的,就好像手枪一样,你带着可以防身吧,但使用不可能会走火,如果你因为怕走火而弃枪不用,改而拿根棍子,虽说也能防身,那就要看你的运气啦,哈哈

还有,就是不要太过于吹棒“临兵斗者皆阵列在前”这咒语,这咒语虽出自东晋葛洪的「抱朴子」登涉篇,必竟是公开出版物,被小日本的拿去抄错了还当宝一样的使,还配了手印什么什么的,殊不知,像这样的咒语多了是了,更不用说是隐密的

天幻缘 该用户已被删除
啊什么啊?

谜中谜 该用户已被删除
合明天帝日 乃上古五帝。最好别乱使用。

上面这个叫都匠符
由“合明天帝日”五字重迭拼合而成。按此五字原为一句咒语,据云若遇灾兵、盗贼、虎狼、风波之类,及惊恐恶梦、吊丧临尸等,“皆正心诵‘合明天帝日’三过,无不禳之也”
(《灵宝玉鉴》卷一九)其相配咒语云:“合明天帝,日月光明。天帝护我,不恐不惊,三台照耀,魂魄安宁,玉皇有敕,赐我长生。”
茅山派加了个勅字,成了6字,“合明天帝日勅”称镇心符,都不知道楼上的瞎说什么

抽儿 该用户已被删除
= =。。。。。。。。