加入灵隐岛

【灵隐侦探社·五一巨献】圣婴—古怪的案件

五一到了,大家难得有一个假期,准备去好好的放松心情,缓解下压力。但是灵隐侦探社的社员们却更加的苦闷,为什么?就在今早,大家还在讨论五一去哪玩的时候,领导一个电话把他们的美梦打碎了:XXX小区发生凶杀案,破案期限:5天。
本以为是件很普通的案子,无非是让社员们去找人,跟踪,蹲点,但是一到现场,群都傻眼了:
死者是这个市颇有声望的一位要员,电视出镜率比较高的。在社员们的印象里,这位要员作风很不堪,因为新闻上对他的报道多是负面。死了也算是为民除害了。但是毕竟是命案,也得破不是?
现场的情况是:一进门,左面是窗户,右面靠墙是桌子正对窗户。“原来死在会客室啊”小轩小声的叨叨了一句。死者是直坐在皮椅上死的,从表面痕迹看,像是睡着了。“开来中毒致死的可能性较高”作为副社长的歪歪发表了自己的观点,后来的法医鉴定也证实了歪歪的猜想但是毒物却很稀奇,是动物毒素?!但是血液里的汞含量也超标了。歪歪很诧异,他没养剧毒宠物啊?也没接触汞啊?正当他心生不解时,社团参谋29有了重大发现:在看似密室死亡的屋子里,有一截线头挂在了门下面突起的倒刺上“嘿嘿,密室布置的不是很完美啊”29笑了笑~等等!既然是毒物致死,为何要伪装成密室?!29顿时也陷入了苦苦的沉思...这时,封锁现场的一名警察给了我一张纸,说是贴在了门上,他们在采集完必要的信息后就把纸弄下来来去化验了,结果没有任何人的指纹。那张纸上写着:“就让地球另一侧潜藏的艳丽邪恶来洗刷你的罪行,当你的灵魂坠入地狱之时,它也会得到完美的升华”这句话代表了什么?我顺着墙上挂的世界地图看了过去。。。。
家里的佣人一个是雇来做饭的大妈,一个专职司机,一个打扫房间的姑娘,还有就是要员的妻子了。以下是他们的口供:
做饭大妈:我做的饭菜真没问题啊,现在剩菜还在垃圾桶里没倒,你们可以去查啊,我可真没胆做这种事啊,我只想好好赚钱给我那孙子上学啊。。。。
司机:他一般在出行的时候我才会跟他接触,今天一天我都在朋友那,朋友刚从国外回来,我们都特别高兴,长官啊,你看我喝成这样咋杀人啊
姑娘:这个人的作风一直不怎么好。。每当见我落单,他都会调戏我。。。他老婆还以为我在勾引他。。。我快冤死了!啊?为什么不离开?我出去能干吗啊。。。在这里委屈是委屈,但是每个月拿的薪水很多。。。所以,我忍了。。。
妻子:这个死鬼成天就知道在外面鬼混,不知道惹了多少仇家,我跟了他,算是倒了八辈子霉了!!!呜呜呜~~~~
据调查死者病史,有轻微心脏病,并且有严重的蛀齿,补过好几次牙了
好了,线索就这么多,请大家帮助灵隐社区的社员解决案件,去过个快乐的五一吧!!!

评分

é??é????–é?—??? + 6 + 2 支持
????????–é?·é?… + 2 + 2 公平起见,都给
oo0è????????o?? + 6 + 2
metsa + 2 + 2

沙发自己坐~哈哈~

评分

????????–é?·é?… + 2 + 2 说好了沙发留给我的

啊,看完了

结果不会啊,

评分

王婆卖骷髅 + 2 + 2 ???????°????????…·???

0.0
小嬰子出題目了啊,我先看一下。。。

为了能让更多的人看到

回复 6# metsa

多谢啊~你想的咋样了~

先顶再看 哇哈哈

回复 8# 通霊№阗王

一年不见了,你跑哪去了?

回复 9# b371042542

刻苦学习去了