加入灵隐岛
楼主: 151964302

山屾言(小道)如遇灵自救法,善后法 求助请看

回复 7# 武当千鹤

千鹤好久没见你了!不知上次告诉你的开光方法你是否有验证?
关于你说服用少量朱砂我查了一下相关书籍得到如下结论:
《本经》中记载:养精神,安魂魄,益气,明目。   
《别录》中记载:通血脉,止烦满、消渴,益精神,悦泽人面,除中恶腹痛,毒气疥痿诸疮。
《神农本草》中记载:杀精魅邪恶鬼。
《吴普本草》中记载:畏磁石。恶咸水。  
《药对》中记载:忌一切血。
《本草从新》中记载:独用多用,令人呆闷。
而且朱砂主要作为炼丹,书写符录之用,虽可以服用但不宜久服、多服。恶磁石,畏盐水,忌用火煅。 而且具有毒性,一般人家可能不会常备。
如果使用建议混用雄鸡血,点于眉中可能更有效些。
安神养气不建议使用朱砂。
不知回答你是否满意?道兄

回复 8# 法轮常转

信与不信在于你,我不会解释什么。说与不说在于我,这只是我的一个总结,希望可以帮到更多的人。
你若不信,那只是你我无缘,全当没看到就是。
无论怎样愿你顺利、安详。
无量天尊!

回复 12# 151964302

主要是我看到里面好几条不符合的!!!其他没什么!!!

回复 13# 法轮常转
哦 明白了 我想说的是:这个世界上没有100%能解决问题的方法我不知道你认同吗?
因为时间不同、地点不同、个人体质不同、环境因素不同、我们所讨论的问题更是在常理以外的所以我没种问题列举了好几种方法。道兄如果觉得哪有异议可以指出来探讨下,免得为祸他人,我先行谢过了。

- -。 貌似字也寫錯了。

回复 15# 馬靈兒

呵呵 不好意思全部手打,可能有错误 多多见谅

[b]回复 [url=http://bbs.lingyi.org/redirect.php?goto=findpost&pid=2941840&ptid=171004]10#[/url] [i]151964302[/i] [/b]

下次遇到我!你可以试试看有没有用!

回复 17# t5266201

既如此 那我只能说欢迎光临了。见的多了 也不需要大惊小怪了

回复 16# 151964302

呵呵, 你该不会天天都挂在岛上的 吧? 怎么回复这么快。

回复 19# 馬靈兒

反正工作也是对着电脑,回家依然对着电脑。呵呵及时了解自己贴子的状况