加入灵隐岛

请教关于新群的问题

前几日发生了一些不愉快的事情,但是已经过去了。以后如果有人再以任何名义发帖说起那件事情,也只是个人行为,和原来团里其他成员没有任何关系。在这里只想澄清一下。谢谢大家的理解。
现在,我和微微,夜夜还有妖精等等想要建立一个新的官方群,目前正在商量这个问题。虽然具体内容仍然待定,但我想先请教如何申请的问题。我知道想建立一个灵隐岛旗下的官方群不容易,我们几个也一直在努力。作为我个人来说。。。也是第一次想要组建官方群,很多问题不是很懂。希望版主以及岛上其他高层人士可以给我些建议。主要就是关于如何申请以及对于内容的要求。我打听到需要来天子殿申请,所以就过来请教了。还是希望大家能够多多支持。晶儿在此谢谢大家。

评分

?????—???????°? + 2
?????????é??è?? + 2

回复 2# 摸金校尉1983

谢谢摸金。我和朋友们商量后就来申请。

回复 4# 众生的众生

这是肯定的,我们非常守规矩。我来论坛也不是一天了,相信大家都看得到。谢谢你的提醒,我们会按照有关规章制度来。想问一下,递交的申请是以帖子的形式发给谁?

评分

è–?????????? + 2 安啦,支持