加入灵隐岛

关于色狼团事件的个人建议

这几天因为时间充裕  又回到了灵隐岛  刚好也看到了色狼团事件  其实这件事并没什么大不了的  一切起因只是因为某色狼团成员的暴露行为导致  独裁的言辞可能过激  但是这件事的确色狼团要负责 至于艾姐的公告 我想也是很正常的 为了维护灵隐岛的荣誉  这并没什么不对  而绵亿的做法也是和艾姐的做法异曲同工 并无冲突  而蓝鹰却发帖说是管理层面争夺权利 对此我很是不解
一切的事件只不过因为一个道德观不太良好的人所致(我想 色狼团的管理上是不是也有了漏洞 所以才会出现这样的情况呢?)  与各方均无利益冲突啊  何以弄到这样呢?
请求色狼团逐出此人不就完了? 另外个人建议色狼团还是解散了好一点  因为我们岛  未成年人还是有不少的  这名字影响着实不会太好  如果不解散  我在此也希望色狼团的高层人员可以给我们这些岛友一个承诺  保证以后不会再出现这类情况 说句不好听的 这次的事件已经构成了犯罪了
以上纯属个人见解  与他人无关  至于也许有朋友会说这关你什么事  我的回答是“我是网民的一份子  也是灵隐岛的一份子 一切会损害灵隐岛 损害其他网友权益的事我只要看到了 我都有权提出批评 建议”

(艾琳编辑:公告功能仅限论坛版主或更高级别管理成员使用,普通会员无权使用,下次多多注意)
沙发啊。。。

純屬鬧事的不用搭理啦。。。哎

回复 2# 暮然回首

额  回大人来了啊

你怎麼喊他大人不喊我大人呢?
你怎麼喊他大人不喊我大人呢??
你怎麼喊他大人不喊我大人呢???

色狼团已经解散了,我们不希望有任何事情。。。谁能告诉我又发生什么了?

回复 6# 晶儿

我告訴你。。。http://bbs.lingyi.org/thread-170950-1-1.html 此貼來了個鬧事的。。。

事情我看了一下,真的没想到会再次这样。。我一上来就有收到信息说有人在闹事,所以就过来看看了。

回复 8# 晶儿

晶儿也是那个团的吗?

回复 5# 東莪'

因为他 自宫过了