加入灵隐岛

灵隐·缘(征文)

4月21日是我来到灵隐岛的日子
   那天,我看到哥哥正在浏览一个网站。看着他的屏幕中的网页由黑色和红色组成。
   我莫名的被它吸引了。
   于是我缠着哥哥让他告诉这个网站的网址....
      这个时候,我不知道命运的齿轮已经开始转动,不知道我已经注定要和灵隐岛纠缠不清了.
      我迫不及待的打开电脑,输入lingyi.org.cn这个网址.然后  灵隐岛在我的期待中出现。然后申请ID,通过申请,进入灵隐....
      我是喜欢鬼故事的。起初来到这里的原因也是来看鬼故事的。所以,刚来到这里时,我只在恐怖故事会里徘徊.我看过版主葬爱写下的版规,那是在我发的贴被删了之后才看的...因为有很多不懂 ,刚开始时也有好多的贴被删或被移,可是每次,我都没有怨言,只是更加小心......
            我不知道我已在不知不觉中,爱上了这里。
      在来到这里很久(我认为)之后,我开始游荡在灵隐岛的整个社区.在黑色奈何之血里认识了很多朋友(我就不举例了.相信我的朋友也不会怪我....).于是,我快乐的时候有人分享,我难过的时候有人分担、安慰.然后,我发现   我已经离不开这里了.
      现在,我每次打开电脑,第一件事就是进入灵隐岛.看着我的朋友们在这里留下的只言片语,有的  是满足,是欣喜....
      是缘分吧,我不得不承认   缘,妙不可言
    而我和灵隐岛的缘分   仍在继续....  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

小瞳。那个缘不是说我的吧。。哈哈哈 :)

我认识你的时候,还记得吗,我和你在恐怖故事会里发帖子,

结果,你发消息来和我说,叫我别发了,要不然你帖子就沉了

后来,我要加你QQ你不让,再后来过了一段时间,你才主动加我

我至今也不明白为什么,哈哈

呵呵,开玩笑............

哈哈!我記不得怎么認識妳暸的!
但是我還是比較記得妳是個很漂亮的女孩的!
又空酒支持暸!

回复 #3 狼蝎 的帖子

我也不知道为什么...

狼狼大概是我在灵隐岛里的第一个朋友了...

然后我认识了很多很多的朋友    我想    谢谢你们

如果不是你们的关怀 支持和鼓励    我不会是现在在个样子....

哪老貓的支持妳就忘記暸?
傷心當中暸...............

猫....

我是谢谢我所有的朋友和岛内所有帮助过我的人

这里   我相信   会成为我另一个家的

岛里的人    都是我的  家人..