加入灵隐岛

关于UT色狼团论坛官方处理结果

解散了吧

呵呵,这名字是有点色。

第一次如此靠近牟尼客也。。。。哇。激动。

评分

梵天V姠咗 + 2

0.0
什麽風把比島主還要少出現的牟尼客給驚來了。。。。

o(︶︿︶)o 唉为了这事闹的这么僵干吗大家都是中国人和和气气来解决问题 我看了回帖大概的了解了些情况

在国外中国人和老外闹翻的有很多 这些我觉的还正常 两个不同的国家闹点事是很正常的
可大家不同大家都是中国人 自家人都和自家人闹了这怎么成 如果是这样的话中国早被八国联军灭了 后来为什么中国取得了胜利 俩字 团结 一边是因为色狼团的事所以做出判决 一边也许是自尊而做出反驳亦或是其他理由
我觉的两边其实都对 LZ不要因为个别而否定全部 另一边也不要因为判决而做出过激的行为 啥事情和和气气大家都能解决
其实我说来说去只是想大家不要这么怒 看着回帖之觉的火药味很浓额 反驳的朋友还要闹法院 晕 还是那句话和和气气解决问题    我也不知道事情是不是完全解决了 在这发的都是个人意见 我在意大利中国人和意大利人
闹事情的有很多 在国外这样了 所以我不希望中国还这样 其实两边换个位子思考下也不一定是的坏事

回复 75# wenqingyu1248

事情都结束了,你就别来掺和啦,这破事早该完事了,绵亿应该锁帖了

回复 75# wenqingyu1248

其实已经过去了,这也是大家希望的。我的想法和你差不多,很喜欢你这样看问题的方式。刚刚一个激动,把花送完了。。。改天送你。还有,我们要建立新群了,到时候欢迎你的加入。

回复 77# 晶儿

俺已经进魅影了真是对不起了 不过做个朋友也不错哦

色狼团是干什么的

回复 78# wenqingyu1248

恩,我知道。我们是欢迎你来看看,经常来我们新群走走。